Cristina Pedroche y Dabid Muñoz hacen un tándem único. La presentadora ha demostrado reiteradamente en televisión lo enamorada que está del chef y todo lo que aprende de él, por ejemplo, en la cocina. Uno de los platos que más le gusta a la de Vallecas es la tarta de queso, y hoy vamos a daros su receta.
Tal éxito tuvo el post con la manera de hacerla nada más aparecer en redes que actualmente se comercializa en GoXo, el servicio ‘gourmet’ con delivery del cocinero madrileño. En la publicación donde publicó la receta, ‘la Pedroche’ explicó que “nunca había probado una cosa así».
Si eres, por tanto, de los que te gusta este postre, prueba a hacer esta versión cremosa, casi fluida, de la pareja de moda en los fogones, Dabid Muñoz y Cristina Pedroche. Son muchos los españoles que la han hecho y ahora está
5PROCESO DE HORNEADO DE LA TARTA DE QUESO DE CRISTINA PEDROCHE
Siguiendo la receta de Cristina Pedroche, cuando esté algo más compacta la base de galleta acabaremos de verter la mezcla anterior con el resto de ingredientes sobre la misma. Ten cuidado para seleccionar el molde adecuado.
Para cocinarla tendrás que precalentar el horno (posición calor con ventilador) a 190 grados para, cuando ya esté caliente, dejar ahí lo preparado durante media hora. Durante los últimos tres minutos pondremos el grill del horno para tostar la parte de arriba de la tarta. Así conseguiremos que esté tostado por fuera y cremoso por dentro.