¿Te acuerdas del Tigretón? Tal vez era uno de los bollos favoritos de tu infancia junto a la Pantera Rosa. Al final, ese manjar que disfrutabas en el recreo, no era más que uno de los tantos productos de bollería industrial que de sano tenían poco pero, ¡qué estaban muy ricos!
Ahora puedes hacerlos en casa de manera saludable. Una receta que te va a encantar y un rico pastel que puedes llevar a cualquier fiesta de cumpleaños. Te traerá unos recuerdos formidables mientras lo preparas. ¡Toma nota! Seguro que te vas a divertir mucho haciendo esta receta y además te va a salir de maravilla.
3¡Comenzamos!

Pon el horno a precalentar a 180º. Mientras, coge una bandeja para bizcocho. Fórrala con papel vegetal o papel de horno. Utiliza un envase que sea rectangular.
Por otro lado, coge un bol y pon las claras de los huevos. Bate bien hasta conseguir el punto de nieve. A continuación añade los 25 gramos de azúcar. Una vez hecho, pon ese bol en el frigorífico.
Busca otro recipiente, bate las yemas con el resto del azúcar. Deben quedar bien forradas con el azúcar. Añade la esencia de vainilla y sigue batiendo. Ahora es el momento de hacer el tamizado de la harina, con la sal y poner en la mezcla las yemas hasta que todo quede bien mezclado. Esto es muy importante, ya que si no está bien mezclado luego, a la hora de hacer el relleno, quedan grumos y no se ve uniforme.
Pon el cacao en polvo y bate hasta que quede una mezcla muy espesa. Saca las claras del bol que estaba en la nevera y añádelas a la mezcla. Ponla en el molde y hornea durante 10 minutos a 180º. Con la masa aún caliente, retira el papel de horno y ve haciendo rollos con la mezcla.