Especial 20 Aniversario

Estos alimentos JAMÁS deberías meterlos en el microondas

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Una verdad a todas luces es que la vida cotidiana se ha vuelto cada vez más rápida y agitada. Esto conlleva a que vayamos a la cama tarde, descansemos menos y sobretodo, comamos apurados.

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Por eso es que la utilización del microondas crece exponencialmente conforme pasa el tiempo. Y es que todos queremos que el delicioso plato que guardamos en la mañana, al salir de casa, esté caliente en un par de segundos porque tenemos hambre o no hay tiempo de entibiar a fuego.

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Lo que piensa la OMS del microondas

La Organización Mundial de la Salud (OMS) es clara respecto a la salubridad de los alimentos tras el cocinado en el microondas. Los niveles de radiofrecuencia que se producen durante su uso son mucho menores que los indicados como potencialmente dañinos para la salud humana.

Hay alimentos que, al meterlos al microondas, podrían causarte graves daños en tu aparato digestivo. Así se explica en el medio digital sobre salud y nutrición, MensHealth, en el que se evidenció cuáles son esos alimentos y las  razones por las cuales debes evitar llevar al microondas.

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Este aparato es un buen recurso para tener a mano a la hora de calentar comida, pero no debemos olvidar que hay determinados alimentos que no se deben meter en el microondas.

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La mayoría de las personas que tienen un microondas en su hogar lo utilizan para facilitar más rápido el mundo de la cocina. Pero debemos tener cuidado ya que hay alimentos que no son adecuados para que se introduzcan en este electrodoméstico, por ello alertamos sobre aquellas cosas que por nada del mundo se deben de meter en un microondas.

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