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1La OCU ha realizado un estudio sobre el gazpacho, uno de los alimentos más veraniegos. Aunque la pri

La OCU ha realizado un estudio sobre el gazpacho, uno de los alimentos más veraniegos. Aunque la principal conclusión es que el mejor gazpacho siempre será el casero, analizan con detalle las recetas de los envasados. A continuación explicamos, en base a este estudio, cuáles son los mejores y los peores gazpachos del mercado, para que lo tengas en cuenta a la hora de llenar la cesta de la compra.  LOS MEJORES1 Gazpacho ALVALLE OriginalSegún el informe de la OCU, en el que analizan 27 gazpachos envasados diferentes, la receta Original de Alvalle es la mejor que podemos encontrar en las estanterías del supermercado. La botella de 1 litro tiene un precio de 2,82 euros, y el aporte nutricional por 200 ml es de 92 calorías. La valoración que se le da es de 85 sobre 100. Destaca especialmente que tiene un color y un aspecto agradables, así como una buena densidad. Además, el sabor está equilibrado y no predomina ningún ingrediente por encima de otro. Como punto negativo, la OCU considera que el contenido de sal es excesivo.

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