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Este martes los espectadores que decidieron ver ‘Masterchef’ en TVE en vez del segundo debate electoral en ‘Atresmedia’ pudieron comprobar con sus ojos algo nunca antes visto en el talent culinario de la cadena pública.

Uno de los miembros del jurado se vio obligado a tener que retirar uno de los platos que los concursantes estaban preparando por el riesgo para la salud que tenía.

Entre otras creaciones los aspirantes a ganar el concurso debían preparar en la prueba de exteriores celebrada en Úbeda (Jaén) una crema de naranja amarga con chocolate, helado de aceite de oliva y miel de brezo.

Una delicia que todos los amantes del dulce matarían por probar… aunque finalmente se quedaron con las ganas.

Jordi Cruz se vio obligado a tener que retirar el postre por riesgo de intoxicación.

“Yo tengo un amiguito que se llama salmonelosis que si no cocinamos el huevo podemos intoxicar a alguien. Cancelamos el helado”, comentó el integrante del jurado.

El motivo de la retirada fue que el huevo con el que se estaba preparando el helado no tenía la cocción suficiente.