Compartir

La opción que te dará la red social de Zuckerberg será la de desactivarla temporalmente, es decir, podrás volver a conectarte cuando lo desees. Esto viene muy bien para desconectar durante un tiempo o si tienes exámenes y Facebook te distrae mucho. Pero el problema llega cuando quieres borrarla definitivamente y para siempre.

Lo primero que tienes que hacer es meterte en la siguiente dirección: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

A partir de aquí, conéctate con tu dirección de Facebook y tu contraseña, y sigue las instrucciones que te marcan. Si no te arrepientes de haberla borrado, en 14 días se deshabilitará por completo pero no intentes entrar durante esos días, pues Facebook te volverá a habilitar la cuenta.

Cuando acaben los 14 días, todos los comentarios, fotos e información se borrarán por completo y serán totalmente inaccesibles en Facebook.