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La Maruca, un viaje gastronómico a Cantabria sin salir de la Castellana

El número 212 del paseo de la Castellana acoge la nueva sucursal de La Maruca: una casa de comidas animada y actual, con ambiente de gente guapa. Con amplios salones, terraza climatizada y una oferta culinaria honesta, La...

Hospedería Santa Elena, el lugar que hasta los Reyes eligen para escaparse

La Hospedería Santa Elena se sitúa en San Carlos del Valle (Ciudad Real) y ha sido escogida en más de una ocasión por los Reyes de España para una escapada rápida. Su oferta gastronómica de impresión y sus precios insuperables...

Perrachica y Schweppes reinventan las tardes de los sábados

La marca de tónicas y mixers líder en nuestro país pone en marcha todos los sábados hasta diciembre las Tardes Schweppes. Es un concepto que se adapta a los nuevos horarios en hostelería y que demuestra, al fin,...

Six & Co, del ‘food truck’ al restaurante más gamberro de Madrid

Hace dos años y medio que David y Nuria buscaban un local… y encontraron un ‘garaje’ en el que ‘aparcar’ su truck y desde el que seguir dando caña desde el sureste de la capital. Six burgers de...

Diez sitios que quizá no conocías para comer cocido en Madrid

Llega el frío y con él apetece uno de los platos más castizos: el cocido madrileño. Sopa, garbanzos, verduras y carne, cocinados a fuego lento: una receta sencilla que se convierte en uno de los platos más cotizados...

Finca La Torre, el AOVE que existe gracias a Steve Jobs

Situada a solo 15 minutos de Antequera, Finca La Torre produce uno de los mejores AVOE del mundo. Cuatro monovarietales conforman una gama de aceites que, en sus siete años de vida, han cosechado más premios a la...

Celebra en Tepic el Día de Muertos, el Halloween a la mexicana

Tepic, referente de la cocina mexicana contemporánea en Madrid, se suma a la celebración de una de las festividades más antiguas y populares de su país, el Día de Muertos. Proponen un menú especial sólo disponible el sábado 31 de...

Trattoria SantArcangelo, un risotto de impresión a un paso de El Prado

Trattoria SantArcangelo recoge muchas especialidades de las diferentes regiones italianas, pero en especial de la Emilia Romagna. El risotto de setas es una de sus especialidades, pero destacan otros platos como las ensaladas o las pizzas. Está situado...

Las 10 villas de origen medieval que no te puedes perder

Las diez ciudades españolas que conforman la Red de Ciudades y Villas Medievales cuentan con impresionantes espacios naturales que complementan su belleza monumental. De Hondarribia a Ciudad Rodrigo, aquí te presentamos diez escapadas de origen medieval para que...

Super Friki Market, el primer supermercado de Madrid y Barcelona dedicados a los frikis

Los frikis ya tienen su supermercado. El pasado año llegó a Barcelona y desde hace un año se puede encontrar en Madrid el Super Friki Market. Esta tienda ofrece más de un millar de productos procedentes de Japón y...

Los 25 mejores planes para disfrutar de Madrid sin salir de la ciudad

El nuevo estado de alarma no impide disfrutar de una ciudad cosmopolita como Madrid. Ir al autocine o saborear un buen cocido son algunas de las alternativas. El estado de alarma decretado por el Gobierno en Madrid impide a...

Los mejores brunch de Madrid para comerse el fin de semana

Desde huevos benedictinos a ceviches de pescado, todo está permitido en un buen brunch. Por menos de 20 euros, puedes unirte a esta tendencia que arrasa en Madrid. Brunch o desayunos tardíos. Cada vez es más nuestra esta costumbre...

Premiata Formeria Ballaró, el italiano que recrea las recetas del comisario Montalbano

Premiata Forneria Ballaró acogerá durante todo el mes de octubre el primero de los menús temáticos basados en la serie de novelas del comisario Montalbano. El comisario Montalbano es el protagonista de una serie de novelas policíacas escritas...

Equilater, la cerveza elaborada mediante el maridaje molecular

Damm ha presentado una cerveza elaborada a través del maridaje molecular, metodología que identifica las moléculas dominantes en las bebidas y busca alimentos que las compartan, consiguiendo así "maridajes perfectos". En un comunicado este miércoles, la compañía ha indicado que...

Bogedas Otazu, una escapada perfecta para los amantes del vino y del arte

La llegada del otoño es la ocasión perfecta para visitar Bodega Otazu y disfrutar de una experiencia que une patrimonio histórico y cultura enológica. Entre los meses de septiembre y octubre, temporada de vendimia, los visitantes de la...

Dime cuál es tu signo del zodiaco y te diré a qué lugar de España viajar

Después de un año atípico, todos desean poder escaparse y romper con la rutina. De Ibiza a Gran Canaria, cualquier destino es bueno para desconectar. Descubre dónde viajar y en qué hotel alojarte según tu signo del zodiaco. A...

De Estambul a Sevilla: Popa, la nueva apuesta fusión madrileña que no te puedes perder

El reconocido chef Willy Moya recala en el restaurante Popa con guiños a las dos etapas más destacadas de su carrera, las que pasó en Sevilla y Estambul. El concepto se traduce en dos cartas, una más informal...

Ocho escapadas románticas para disfrutar de la ‘nueva normalidad’

Disfrutar de escapadas de fin de semana es ideal para recargar las pilas. Y si es en pareja... ¡más! Yoga al aire libre o comer frente al Atlántico, que nada te frene en esta 'nueva normalidad'. Con la llegada...

Essentia, una joya para los más carnívoros a 45 minutos de Madrid

Situado en Tarancón (Cuenca), en plena ruta entre Madrid y Levante, está concebido como un auténtico hogar para el viajero. Destacan sus carnes, como la chuleta de vaca finlandesa, considera como la mejor del mundo. Essentia acaba de...

Viste tu mesa al estilo amalfitano con el plato de pasta perfecto

Con la cultura mediterránea y la tradición cerámica de la costa amalfitana como fuentes de inspiración, la artista Andrea Zarraluqui ha diseñado y pintado a mano una serie limitada y exclusiva de platos para pasta. Lo ha hecho...