Quantcast

Salir

Madre no hay más que una: los mejores lugares para celebrar su día

La gastronomía es una apuesta segura para el Día de la Madre, y más en una ocasión que permite reunirse a la familia en torno a una mesa.Por eso, queremos proponerte una selección de restaurantes con los que conquistar...

El horno de Babette, la gran apuesta por el oficio de panadero en Madrid

La panadería, dirigida por Beatriz Echeverría y Carla Medrano, cuenta con cuatro sedes en la capital desde donde ofrece panes saludables elaborados con masa madre y una gran labor de investigación detrás. Además, este año presenta su primer...

Drawing Room, la feria que llena Madrid de dibujos

La sexta edición de la feria internacional de dibujo se celebrará del 26 al 30 de mayo y, como en anteriores ediciones, tendrá su sede en el Palacio de Santa Bárbara En esta ocasión, Drawing Room Madrid se integra en la nueva Semana del Arte de Madrid, junto...

Viva Madrid, el brunch que la capital necesitaba

La taberna inusual de Diego Cabrera, ubicada a escasos metros de su Salmon Guru, estrena Viva Madrid, un formato de brunch que combina música, cócteles, platos diseñados por el cocinero Víctor Camargo y el encanto castizo de uno de...

Zen Noodle Shop, el tardeo más asiático y desenfadado de Madrid

Roger Chen, precursor de la alta cocina oriental en nuestro país, inaugura en Lagasca un nuevo concepto de restaurante enfocado al día a día, al tardeo y al público joven a través de una propuesta desenfadada, asequible y...

Para mancharse las manos: las 10 mejores hamburguesas de Madrid

Pan, carne… y lo que quieras añadir. Las hamburguesas triunfan alrededor del mundo y Madrid se ha rendido a ellas.Desde la de ternera y buey con queso cheddar de Candela Restaurante a la innovadora fórmula de Nugu Buger. ¡No...

Dime qué cerveza te gusta y te diré qué libro leer

Llega el Día del Libro, y sabemos que no hay mayor placer que disfrutar de una buena novela. Y si es como una apetitosa cerveza... ¡mejor!Te proponemos los maridajes perfectos para que solo tengas que pensar en qué sofá...

Llega el ‘Festival de cheescake de Grana Padano’, la perdición para los amantes de la tarta de queso

Madrid acoge la primera edición del ‘Festival de la cheesecake de Grana Padano’, un homenaje a la DOP de quesos más consumida del mundo, de la mano de uno de los postres de la gastronomía mediterránea por excelencia....

Borja Goikoetxea llena Salvaje de los cócteles más indómitos

Con experiencia en locales de la talla de Angelita Madrid y Paradiso –este último, número 19 del mundo según 50 Best Bars– y reconocimientos como el premio al Mejor Bartender de España 2019 por la World Class Competition,...

Señorío de Montanera, el regalo perfecto para las mamis más ibéricas

 Señorío de Montanera, líder en elaboración de jamón de bellota 100 % ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura, ofrece el pack Degusta Deluxe (90 €), presentado en un estuche regalo y compuesto por cinco bandejas (80 g) de jamón...

‘The Brunch 2.0’, el brunch para disfrutar desde una pizza a una hamburguesa

Hielo y Carbón, el restaurante de Hyatt Centric Gran Via Madrid reabre sus puertas por todo lo alto con The Brunch 2.0. El restaurante del hotel, ubicado en la arteria comercial de la capital, apuesta un año más...

Tarta y vino para mamá: Castelo de Medina y Mia Bakery endulzan el día de la madre

Castelo de Medina, una de las bodegas más punteras de la D.O. Rueda, y Mia Bakery, pastelería especializada en tartas 100 % artesanales, proponen un regalo infalible para las mamás más golosas. Su pack May Cake, disponible en...

Tradición, la bodega en la que para tomarte un jerez tienes que dejar de beber 60

La voluntad de recuperar los antiguos estilos y formas de crianza y embotellado más antiguos de Jerez, así como un legado familiar que se remonta a 1650, es el leitmotiv de Tradición, única bodega del Marco dedicada en...

La Parrilla de Arganda, cocina a la brasa a 20 minutos de Madrid

Una cocina honesta donde las brasas y la excepcionalidad de las materias primas son los protagonistas. Con estas palabras se presenta La Parrilla de Arganda, el nuevo restaurante del corazón industrial de Arganda del Rey donde la parrilla...

Zubi x Mallorca: un viaje por Marruecos y Japón a través de los cinco sentidos

La icónica caja de pasteles de Pastelería Mallorca se viste de gala con dos de los estampados más emblemáticos de Zubi : Cherry y Morocco, evocando la esencia y sabores de Marruecos y Japón. Para completar el viaje, se han creado...

Finca Pascualete, tres quesos en versión mini para pecar sin remordimientos

El lote de Finca Pascualete incluye una Miniretorta –elegido mejor queso de España en varias ocasiones y finalista entre los mejores del mundo en 2015-16 y 2017-18– y un Minicumbre de Trujillo. Además, ofrece un Minipastura con Trufa...

España se pone a bailar con ‘Danza a Escena’

En su duodécima edición, el circuito llevará las artes del movimiento a teatros y auditorios emplazados en Galicia, Cataluña, Comunidad Valenciana, País Vasco, Murcia, Castilla y León, Castilla La Mancha, Islas Canarias, Andalucía, Aragón, Islas Baleares y Madrid. Las...

El Jefe, el Food Truck para recorrer los sabores de España

Con una propuesta basada en el producto de calidad, desde su sede en la madrileña calle de Alonso Cano, El Jefe es todo un referente en cocina viajera para disfrutar en cualquier momento del día. En la carta...

Zen Asian Bistró, un recorrido por lo mejor de la cocina asiática

Abre sus puertas Zen Asian Bistró Bretón de los Herreros, una sucursal capitalina del restaurante Asian Bistró Pozuelo, el primero del grupo hostelero abierto en 1997 y considerado como uno de los precursores de la cocina asiática de...

Nomo Branganza, el japonés que revolucionará Madrid

El chef japonés Naoyuki Haginoya es el responsable Nomo Branganza y una carta que ofrece opciones que abarcan su trayectoria en diferentes barras de sushi, izakayas y yakinukus en Tokio. Avalada por el éxito de seis restaurantes, la...