Quantcast

Salir

La Bahía, sabores únicos en el Chinatown madrileño

La Bahía es un restaurante de comida tradicional de Shanghái, situado en la calle General Margallo, considerada la Chinatown de la capital. Se basa en recetas caseras, sin innovaciones ni artificios, a precios muy asequibles, unos 15 euros...

Como cabras, el nuevo delivery de Javier Aranda

El estrella Michelin Javier Aranda estrena un servicio de comida a domicilio con una recopilación de algunos de los platos más emblemáticos tanto de su gastrobar La Cabra como de Gaytán: en palabras del chef, «los más canallas...

7 planes para un fin de semana de nieve en Madrid

Está nevando fuerte en Madrid pero la nieve no te va a impedir poder salir a disfrutar del aire limpio. Eso sí, siempre con prudencia. Te vamos a proponer algunos planes de fin de semana para poder hacer en...

Las sopas de China Crown o cómo hacer frente a la ola de frío polar

Felipe Bao, chef ejecutivo de China Crown, propone combatir el frío invernal con tres de las recetas más populares de la gastronomía china: la sopa dim sum imperial de aleta de tiburón, gamba roja y txangurro; el caldo...

Nugu Burger, la hamburguesa gourmet que se cocina camino a casa

Nugu Burger es una hamburguesa gourmet que siempre llega en su punto ya que termina de cocinarse camino a casa. Tienen siete tipos diferentes de hamburguesas, todas cubiertas 360º con un pan especial que conversa el calor y...

Citius 2016, el Pinot Noir made in Spain

Bodegas Alta Pavina, un proyecto pionero y valiente que apuesta por la Pinot Noir en la tierra del Tempranillo, presenta la última añada de su buque insignia, un monovarietal elaborado con la mejor selección de esta uva de...

Six Harmonies Spa, el primer wellness de lujo para alcanzar la paz interior

Abre sus puertas en el centro de Madrid el primer wellness urbano responsable y con valores, que ofrece los mejores rituales, faciales y corporales del momento: Six Harmonies Spa. Todos los tratamientos trabajan la energía y la paz...

Este año no hay roscón: únete al Baumkuchen de Horcher

Horcher es el único restaurante de España que se sirve este postre tradicional elaborado con 75 huevos y en un horno alto especial para esta receta. Además, ahora también se puede pedir a través de su servicio de...

El Hórreo, un clásico con sabor a Asturias

Abierto en 2007, El Hórreo, situado en el madrileño barrio de Chamartín, se ha convertido en un referente de la gastronomía asturiana. Entre sus especialidades destacan las alcachofas rellenas de rabo de toro, las croquetas de txangurro o...

Burgos se rinde al arte con seis proyectos teatrales de vanguardia

El festival, que celebra su vigesimosegunda edición en Burgos del 8 al 17 de enero, programa el montaje de debut de #Juana Dolores#, * Massa diva per a un moviment assembleari *, que exhibe el dolor del individuo frente...

La Cabra, arte y coctelería para un afterwork de altura

La Cabra, el gastrobar de Javier Aranda –chef poseedor de dos estrellas Michelin, una en Gaytán y otra en Retama– cuenta con una potente carta de coctelería con clásicos reinventados y un apartado de cócteles de autor diseñados...

Nuevos cofres-regalo de Relais & Châteaux: el espíritu de Reyes cabe en una caja

La prestigiosa asociación Relais & Châteaux reúne 18 planes inolvidables que sorprenderán incluso a los más exigentes: estancias de ensueño, experiencias gastronómicas y momentos de bienestar. Los bonos vienen presentados en un exclusivo sobre reutilizable realizado por artesanos...

Levél Veggie Bistro, alta cocina vegana con sello de autora

Técnicas de la cocina vanguardia, tiempo, mimo y paciencia en cada elaboración y una gran variedad de ingredientes, todos 100% naturales y muchos de ellos ecológicos, dan forma a Levél Veggie Bistro. El restaurante que dirige junto a...

Estos son los mejores planes para celebrar el Fin de Año

Desde aperitivos a cenas completas, aquí te proponemos los mejores planes para que celebres un Fin de Año inolvidable. Todos los restaurantes garantizan todas las medidas de seguridad para que solo pienses en disfrutar. Se acerca un Fin de...

‘Tardevieja’ en Patio de Leones, el plan más divertido para acabar el año

La taberna «cósmica cañí» de la plaza de la Independencia ha organizado una jornada de ’tardevieja’, el día 31 de diciembre: una propuesta de copas, tapas y música en directo de mediodía a cierre Su tardevieja es el...

Viridiana, casi medio siglo de cocina con raza

Más de cuarenta años de historia avalan a Viridiana, donde el genio creativo de Abraham García, maestro en plena forma, solo se deja domar por los mandatos de la estación. La oferta habitual, en la que siguen batallando los platos...

Caprichos Compartidos, el delivery de mercado de Abraham García

Referente de la gastronomía madrileña desde hace mas de 40 años, Viridiana se adapta al momento actual con un servicio de cocina a domicilio y para llevar llamado Caprichos Compartidos. Incluye algunos de los clásicos del restaurante, como...

«Cócteles to go»: la nueva propuesta de Pura vida, la terraza de la azotea del hotel Fontecruz Sevilla Seises

El hotel Fontecruz Sevilla Seises cuenta con una terraza en la azotea, Pura Vida, en la que se puede disfrutar de la oferta del barman Paco Pérez Gil (bajo su sello de coctelería Frank’s Tugurio). A partir de...

Zoko Valdemarín, el restaurante divertido y gamberro que Madrid necesita

Grupo Zoko, formado por el hostelero Peter Alexander, el chef Javi Álvarez, el periodista Jon Sistiaga y el dibujante Mikel Urmeneta, inaugura un nuevo restaurante en Valdemarín.  Buscan seguir agitando el panorama sociocultural madrileño a través de un...

Familia Conesa–Pago Guijoso: El ‘terroir’ hecho vino

Situada en una de las mejores fincas de Europa y perteneciente a una saga de agricultores de segunda generación, la bodega Familia Conesa-Pago Guijoso cuenta con la denominación de origen Vino de Pago, el mayor reconocimiento a la calidad...

Los mejores vinos de Albacete para sorprender esta Navidad

En Familia Conesa-Pago Guijoso, una finca situada en Albacete, se elaboran las marcas de vino La Doncella, El Beso y La Sabina. Además, desde 2020 comercializan también el espumoso A. Conesa 58, un Brut Nature Blanc de Blancs. ...

Vivir en una obra de arte: Montalbán 11, el nuevo icono de Madrid

Montalbán 11 acoge en su interior la Ambientación Cromática del artista Carlos Cruz-Diez. La intervención espacial se plantea como una gran "caja sensorial", en la que todas las disciplinas (arte, arquitectura e interiorismo) se fusionan. Este nuevo icono...

Limoncello Villa Massa, una revolución para los sentidos a través de un viaje por la Costa Amalfitana

Limoncello Villa Massa presenta una edición limitada para estas Navidades, que incluye una botella de su mítico licor y un perfume inspirado en los olores del Mediterráneo. El estuche se convertirá en el reclamo de los amantes del...

Maison Lú: un viaje por los mercados más singulares de Francia a través de sus menús de Navidad

Maison Lú hace un homenaje a la gastronomía gala y a los mercados navideños más importantes de Francia a través de sus cuatro menús de grupo. Estrasburgo, Colmar, Amiens y Reims son los mercados que inspiran los menús...

Odiseo, la nueva Estrella Michelin que más brilla en Murcia

El restaurante gastronómico de Odiseo, piedra angular del espectacular edificio homónimo inaugurado en febrero de este año en Murcia como un centro integral de ocio y disfrute, recibe el reconocimiento de la guía roja en su edición 2021. ...

Alta Pavina, una selección de vinos para dejarse sorprender estas fiestas

Bodegas Alta Pavina, el joven y heroico proyecto vinícola puesto en marcha a orillas de la ribera del Duero por los hermanos Diego y Hugo Ortega, propone tres estuches de edición limitada con sus mejores vinos: una oportunidad...

‘Amanecer en la Dehesa’, el diseño de García Madrid que rinde tributo al jamón ibérico

García Madrid refleja la esencia de la dehesa extremeña, cuna de uno de los tesoros culinarios más apreciados el mundo –el jamón de bellota 100 % ibérico–, en su prenda fetiche de esta temporada: un pañuelo de twill...

Los cinco mejores planes gastronómicos para celebrar a lo grande esta Navidad

Desde copas de tardeo a menús en casa. Aquí tienes cinco planes gastronómicos para disfrutar a la grande esta Navidad. Los mejores chefs se han unido para hacer de estas fiestas una experiencia única, respetando todas las medidas de seguridad. En...

Estos son los mejores panettones de Madrid

Con el arribo de la Navidad, sin lugar a dudas que las compras tenemos que apuntarlas a las que sean de mejor calidad. Se trata de consolidar una mesa llena de comidas y atractivos alegóricos a esta fecha por demás...

‘Mi primer Vivaldi’, una obra de culto para acercar la música clásica a los ‘peques’ de la casa

'Mi primer Vivaldi', creada por Ara Malikian, regresa como el buen turrón al Teatro Lara por Navidad para acercar la música clásica a los más pequeños con un recorrido por Las Cuatro Estaciones. La obra se podrá disfrutar...

La Madreña, la terraza más espectacular de la Castellana

Con 40 mesas y capacidad para 130 comensales, rodeada de vegetación, aclimatada y perfectamente insonorizada, la terraza del restaurante La Madreña Castellana, ubicada en pleno bulevar del paseo, se posiciona como una de las mejores y más espectaculares...

La chef María José Martínez lanza Jarana by Lienzo, su nuevo servicio de delivery y take away

Lienzo, referente culinario de la ciudad de Valencia dirigido por la chef María José Martínez y el maître y sumiller Juan José Soria, presenta Jarana by Lienzo, un servicio de comida a domicilio y para llevar con opciones...

“We Will Rock You”: El musical de Queen vuelve a Madrid en 2021

Estamos de celebración, uno de los musicales más vistos de la historia vuelve a España, concretamente a Madrid, en octubre de 2021. Aprovechando el tirón de la película biográfica Bohemian Rhapsody, estrenada en 2018, 2020 era el año elegido...

La gastrotaberna Manero lanza tienda online más selecta para esta Navidad

Desde vinos de Jerez a turrones artesanales, Manero ofrece los productos más gourmet para esta Navidad. Ofertan productos de calidad, naturales y que pongan en valor el entorno, la tradición, la artesanía y la sostenibilidad. En la gastrotaberna Manero...

Los diez productos gourmet con los que sorprender a tus empleados en la cesta de Navidad

Este año, ante la imposibilidad de celebrar grandes cenas, adquirirá más importancia en las empresas la tradicional cesta de Navidad. Desde embutidos ibéricos a cursos de corte de jamón, pasando por vinos. Aquí tienes 10 días para hacer...

Cañadío Santander y Cañadío Madrid: un concepto, dos sedes

Cañadío nació en Santander en 1981 como un pionero entre las casas de comidas y replicó el concepto en Madrid 30 años después; hoy es el alma del grupo homónimo (formado además por La Maruca, La Bien Aparecida...

Sagrario Tradición: cocina sin artificios y vinos sin maquillaje

Sagrario Tradición llega al barrio de Hispanoamérica, una versión moderna y enológica de la casa de comidas de siempre, dirigida por el viticultor y cocinero vallisoletano Nicolás Marcos. Su cocina tradicional revisada propone un recetario familiar cada vez...

Diciembre en Tepic: la chef Sara Herrera presenta seis platos típicos de la Navidad mexicana

El restaurante Tepic, referente de la cocina mexicana contemporánea en Madrid, se viste de fiesta: durante todo el mes de diciembre, ofrecerá varios platillos navideños, que irán cambiando semanalmente. Se trata de recetas con gran tradición en el...

Premiata Forneria Ballarò estrena el segundo de sus menús inspirados en la saga literaria de Montalbano

El restaurante italo-mediterráneo acogerá durante todo el mes de diciembre y hasta finales de año el segundo de sus menús basados en las novelas protagonizadas por el comisario Montalbano, escritas por el siciliano Andrea Camilleri y editadas en...

Señorío de Montanera: el menú 100% ibérico para disfrutar en casa esta Navidad

Señorío de Montanera, marca líder en la D.O.P Dehesa de Extremadura, ha diseñado dos packs que incluyen varios loncheados de ibérico puro de bellota y una carne de cerdo de bellota 100 % ibéricos (pluma o presa), pensados para...

10 regalos gastronómicos para sorprender esta Navidad

Desde embutidos ibéricos a vinos de primer nivel, ¿hay mejor forma de demostrar cariño a nuestros seres queridos esta Navidad? Tampoco puedes faltar los dulces más típicos de la Navidad y los tradicionales roscones de Reyes. Con la Navidad...

Candela Madrid adapta al delivery su casera y castiza propuesta

Los célebres callos -situados entre los mejores de la capital–, la tortilla de patatas estilo Betanzos, el rabo de toro y otras especialidades de Candela Madrid pueden ahora disfrutarse en casa gracias a su nuevo delivery. Se pide...

Las tres caras de la cocina peruana a través de Mario Céspedes

Con la apertura de Apura, especializado en sanguches y piqueos, Mario Céspedes toca ya en Madrid todas las vertientes de la gastronomía peruana, una de las más variadas del planeta. Ronda 14 –concepto que triunfa también en Avilés,...

Cinco experiencias para redescubrir la magia de la Navidad en la nueva normalidad

Barceló Experiences es la plataforma digital que permite empezar a disfrutar los destinos antes de llegar al hotel y, una vez en ellos, poder sumergirse en su cultura y gastronomía a través de planes diseñados a medida disfrutar al máximo...

Guru Lab: el laboratorio clandestino de Diego Cabrera donde todo puede pasar

Guru Lab es un espacio semiclandestino y semiprivado donde se organizan eventos a puerta cerrada como cenas temáticas, showcookings o pop ups de coctelerías puntera. Algunas de estas actividades pueden ser disfrutadas por el público final previa reserva...

Hermanos Vinagre: el nuevo templo con barra de aluminio de la banderilla y las conservas

El chef y empresario Enrique Valentí, con dos negocios en Barcelona (Marea Alta y Baroz), desembarca en Madrid con Hermanos Vinagre, un bar tradicional castizo que está revolucionando la hora del aperitivo en la concurrida zona de Ibiza,...

La vuelta a España con 10 vinos

Vinoseleccion, el primer club de vinos de España, propone un viaje sensorial por el país a través de diez referencias que recogen la idiosincrasia de las principales regiones vitivinícolas. Este año, en el que se impone todavía el turismo nacional,...

Cepa 21, un mensaje de optimismo para esta Navidad

Estas Navidades necesitamos, más que nunca, instantes como los que nos ofrece Cepa 21: momentos para reunirse, compartir y disfrutar en familia o con amigos. El buque insignia de Bodegas Cepa 21, la bodega boutique de la Ribera...

Go Food, el delivery sostenible para comer como en casa

Con servicio de entrega a toda la península y Baleares, Go Food ofrece sus platos –elaborados con ingredientes frescos, sin conservantes ni aditivos– en envases biodegradables, termosellados que incorporan una atmósfera protectora para que los alimentos se conserven...

Pink Lady®, la manzana premium que se controla por satélite

Los cultivos de Pink Lady® se controlan por satélite y una app móvil, lo que permite detectar de manera instantánea cualquier problema. Con siete millones de kilos recogidos y 5,6 millones de manzanas vendidas, lo que supone un...