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¡Aptas para rácanos! Restaurantes de España donde las tapas son gratis

Si por algo nos caracterizamos los españoles es por dar tapas con las cervecitas en los bares. Lo normal en cualquier bar de España...

Emilio Moro, los vinos más top para que brindes esta Navidad

La bodega vallisoletana, una de las líderes de la D.O. Ribera del Duero, ha diseñado cinco exclusivos estuches que pueden adquirirse en su...

Poke House, el restaurante para viajar a California sin salir de Madrid

Poke House ofrece la auténtica receta hawaiana en un ambiente californiano y aspira a convertirse en el número uno de EMEA en los...

Suma Flamenca 2020 evoca el mundo sonoro de Enrique Morente

El XV Festival Suma Flamenca de la Comunidad de Madrid se celebra del 1 al 20 de diciembre bajo la dirección de Antonio Benamargo. Carmen Linares, Pepe Habichuela, Eva Yerbabuena, Javier Latorre, Estrella Morente, Rafael Riqueni o Mayte...

David Muñoz, Roncero, Freixa y otros ‘top chefs’ que se han pasado al ‘delivery’

Este año 2020 está siendo un año complicado para todos, pero especialmente para aquellos que trabajan en el sector de la hostelería. Con los confinamientos, la reducción de los aforos y el resto de medidas restrictivas, bares y restaurantes...

Reserva tu Reservado

Una de las cosas que más nos gustan a los madrileños a la hora de salir es el ‘ver y ser vistos’. Pero a veces, y sobre todo ahora que el distanciamiento social se ha convertido en una prioridad,...

Rubaiyat en casa: el icónico restaurante lanza “delivery” bajo su marca más casual

Baby Grill, el pequeño restaurante informal contiguo a Rubaiyat en el que degustar algunas de sus especialidades en formatos y precios más asequibles, da nombre al recién lanzado servicio de envío a domicilio. Responde a diferentes propuestas en...

‘Sr. Ito Lab en casa’: el showcooking in house más exclusivo de cocina japo-fusión de Madrid

‘Sr. Ito Lab en Casa’, el último proyecto de Grupo Sr. Ito, ofrece un exclusivo servicio de “showcooking in house” de la mano de su chef ejecutivo Sergio Monterde. Sumerge a los comensales en una experiencia gastronómica única....

A. Conesa 58: el blanc de blancs de Pago de Familia Conesa

La bodega Familia Conesa-Pago Guijoso, ubicada en el Campo de Montiel (Albacete) presenta su nuevo espumoso de autor: un Brut Nature Blanc de Blancs. Procede del que está reconocido como uno de los mejores viñedos de Chardonnay del...

Del azafrán a las anchoas: De la Cueva lanza su nueva gama de productos gourmet

Patrick de la Cueva, empresario y apasionado de la gastronomía, lanza su marca propia de delicatessen, basada en una materia prima de la máxima calidad que se trata con mimo y respeto. Cada producto De la Cueva es...

La tentación rosa para esta Navidad: llega el turrón hecho con manzanas Pink Lady

Christian Escribà, y considerado como uno de los mejores maestros pasteleros de España, ha diseñado un turrón elaborado con las manzanas Pink Lady, una variedad con un sabor único que se cultiva en Lleida y en Girona. Con...

Kave, un viaje del infierno al paraíso de Dante a través de los cócteles

Gestionado por Grupo Ramses en la Puerta de Alcalá e inspirado a nivel conceptual en la obra Divina comedia, Kave es un nuevo modelo de negocio que nace adaptado a las necesidades de ocio actuales. Se trata de...

Prístino, la casa de comidas con alma de bistró francés

Desde su apertura a finales de 2019, Prístino se ha convertido en referencia gastronómica de Madrid. No ha sido a través de revoluciones culinarias sino reafirmando lo que siempre funcionó y que quizá durante un tiempo se dejó...

Trapa lanza sus nuevos turrones: gluten free y sin aceite de palma

La reconocida firma española Trapa cuenta con múltiples opciones para regalar o disfrutar en casa estas Navidades. Entre ellas, sus sofisticados bombones de chocolate blanco, una colección de turrones con cinco apetecibles referencias y el renovado estuche Artesanía,...

La Malontina, el bistró que recupera la esencia del Barrio de las Letras

Situado en la calle Verónica, en el Barrio de Las Letras, La Malontina ofrece una cocina honesta, que reconforta y que hace de la sencillez y el producto sus mejores bazas. Ahora que el centro de Madrid es,...

Llega la revolución de las ‘ensalmadas’: Formentor innova con una colección de ensaimadas saladas

La pastelería Formentor, una de las mejores del país, va más allá de la tradicional de sobrasada con nuevos rellenos como morcilla de Beasaín o brandada de bacalao. Se unen a sus famosísimas ensaimadas dulces y, en estas...

Castelo Roble 2018: un tinto intenso y equilibrado que triunfará esta Navidad

La bodega vallisoletana Castelo de Medina, premiada en múltiples ocasiones por sus blancos con D.O. Rueda, cuenta entre su gama de tintos con el nuevo Castelo Roble. Castelo Roble 2018, que llega al mercado en edición limitada de...

Alta expresión luxury collection 2020, una edición limitada de leyenda con el mejor producto de bellota 100% ibérico

Alta Expresión COVAP presenta para esta Navidad una edición limitada, cuyo diseño está inspirado en la cultura celta e íbera para evocar el origen de la leyenda y la celebración del solsticio de invierno.La colección presenta, en...

El estrella Michelin Gaytán vuelve con una propuesta 100٪ renovada y de temporada

El estrella Michelin madrileño de Javier Aranda reabre las puertas de Gaytán con múltiples novedades: una terraza techada, una nueva carta basada en ingredientes de temporada. En su nueva carta cobran especial protagonismo los tubérculos, raíces, verduras de hoja verde...

El lujo de Hevia se reinventa y lanza un nuevo servicio de delivery con chef en casa

Hevia, situado entre los grandes comedores capitalinos por su brillante propuesta de culto al producto y su impecable servicio, reabre su terraza: una de las más acogedoras y elegantes del barrio Salamanca, inaugurada en 1964. Adaptándose al momento...

Joaquín Felipe se lanza a ‘Montar el Pollo’ en Atocha 107

El cocinero madrileño estrena Montar el Pollo, un servicio de delivery y take away donde el pollo –asado, frito, rebozado, guisado en pepitoria, en croquetas, etc.– es el absoluto protagonista. Se trata de un concepto de cocina sencilla,...

Odiseo, el referente del ocio que cobró vida gracias al sueño de un niño

Gastronomía y diseño son las piedras angulares de Odiseo, un imponente edificio recientemente inaugurado en Murcia, que rinde tributo a los valores de la cultura mediterránea. Ha sido posible gracias a una inversión de 30 millones de euros...

Fahrenheit 108, la obra distópica que nos acerca a un futuro no tan lejano

Fahrenheit 108 narra un futuro no muy lejano en el que las relaciones sexuales están castigadas con la muerte. Trata temas como la sexualidad, la procreación, la pasión, el amor, el culto al cuerpo, la urgencia climática y...

Flavia de Chamberí, el placer italiano de lujo asequible… ahora sin gluten

Flavia de Chamberí abre sus puertas ofrecer a sus clientes una carta 100% gluten free. El propietario decidió plantear una menú apto para celiacos cuando vio los problemas a los que se enfrentaba su madre. Situado en la...

New York Burger, hamburguesas que quitan el mono de viajar

Cruzar fronteras está un poco complicado, así que recorremos la ciudad de los rascacielos a través de la carta de New York Burger ¡de hamburguesa en hamburguesa! ¿Que no has podido subir al Empire State este verano…? ¡Pues...

El Jardín de Alma, ostras y champagne en medio de un vergel en Madrid

El Jardín de Alma vuelve con cocina y coctelerían non stop… y más novedades que merece la pena descubrir. Una de ellas es su nueva carta corta para la tarde… otra, la barra de ostras con champagne para...

Marmitón, la nueva joya de La Latina que revoluciona el concepto de bistró

Marmitón es la nueva propuesta de Lalo y Pablo, dos jóvenes formados en los mejores restaurantes de España. Apuestan por la cocina de mercado y de cercanía, dándole la vuelta a platos tradicionales. Su precio es muy asequible:...

Salvaje, el restaurante que triunfa en las tres Américas, vuelve con más garra que nunca

La sucursal madrileña de Salvaje, el restaurante de cocina de fusión japonesa con sello de autor que triunfa en las tres Américas (Centro, Sur y Norte), reabre con una nueva propuesta gastronómica. Su carta está reforzada a base...

El Rincón de Pepe, la estrella murciana con casi 100 años de historia

A las puertas de su centenario, El Rincón de Pepe, restaurante con barra situado en el corazón de Murcia, continúa siendo todo un referente en la ciudad. Destaca por su impecable servicio, su apuesta por el mejor producto...

El Godello se hace arte: Emilio Moro renueva la imagen de sus blancos del Bierzo

Bodegas Emilio Moro presenta un pack de lujo con los tres vinos de su ambicioso proyecto de innovación en El Bierzo, elaborados 100 % con uva Godello: El Zarzal, La Revelía y el nuevo Polvorete. El reputado artista...

El Mercado de Correos de Murcia, un producto local con un visión internacional

El Mercado de Correos, situado en el casco histórico, se ha convertido en un punto de encuentro ineludible en Murcia capital. Es especialmente recomendable a la hora del aperitivo y del tardeo, y en un escaparate del mejor...

Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada 2017, un gran Ribera con una imagen renovada

El grupo vitivinícola Vinos de La Luz, con presencia en distintas regiones del globo, lanza al mercado una nueva añada de Pagos de Valcerracín Crianza Vendimia Seleccionada. Esun monovarietal de Tempranillo elaborado bajo la D.O. Ribera del Duero...

Paradores lanza una oferta especial para residentes locales

Debido a las actuales circunstancias, donde cada vez se están implantado más restricciones de movilidad en toda España para poder controlar la pandemia, Paradores ha diseñado una nueva oferta para que el cliente local conozca de primera mano su...

Berlanga, arroces de cine a un paso de El Retiro

Berlanga se encuentra en la calle Menéndez Pelayo, frente al Retiro, y es un restaurante consagrado a los arroces y orientado a recuperar el placer de la tertulia. Se trata del proyecto más personal del valenciano José Luis...

Candela Madrid te invita a un postre de miedo por Halloween

Candela Madrid te invita el 30 y 31 de octubre a un postre muy especial coulant de queso con coulis de calabaza y tierra y chocolate. Rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de...

La Pili, el gazpacho solidario que ayuda a los mayores que viven solos

Llega al mercado un nuevo gazpacho sostenible, artesanal y 100 % natural con el que sus creadores han querido rendir homenaje a las abuelas que nos han cuidado, consentido y cocinado de niños y de no tan niños. ...

La ruta para comer de miedo en Halloween que no te puedes perder

Este año vamos a celebrar un Halloween distinto, pero no por ello deja de ser menos especial. Desde cócteles para levantar muertos a hamburguesas sangrientas. Te proponemos una ruta para que comas ¡de miedo!Este 31 de octubre no...

Cambridge Soho Club, un bar ‘british’ con flamenco en directo

En el centro de Madrid, Cambridge Soho Club, une el más puro estilo británico con espectáculos de flamenco en directo. El espectáculo, de 90 minutos de duración, es una delicia tanto para el público entendido como el aficionado.Ubicado...

¡Una de callos! 9 restaurantes de Madrid para degustar un plato castizo

Aunque se comen durante todo el año, la llegada del frío propicia en la hostelería madrileña el consumo de callos, uno de los platos más castizos, junto con el cocido, del recetario local y, para muchos, un auténtico manjar....

Ruta por la España ‘low cost’: los destinos más inspiradores para viajar a tope en otoño

Llega el otoño, un momento ideal para redescubrir España ya que las agencias de viajes  ofrecen una gran cantidad de ofertas especiales para vacaciones en octubre. Desde ciudades emergentes a planes más playeros, cualquier plan es bueno para...

La Maruca, un viaje gastronómico a Cantabria sin salir de la Castellana

El número 212 del paseo de la Castellana acoge la nueva sucursal de La Maruca: una casa de comidas animada y actual, con ambiente de gente guapa. Con amplios salones, terraza climatizada y una oferta culinaria honesta, La...

Hospedería Santa Elena, el lugar que hasta los Reyes eligen para escaparse

La Hospedería Santa Elena se sitúa en San Carlos del Valle (Ciudad Real) y ha sido escogida en más de una ocasión por los Reyes de España para una escapada rápida. Su oferta gastronómica de impresión y sus precios insuperables...

Perrachica y Schweppes reinventan las tardes de los sábados

La marca de tónicas y mixers líder en nuestro país pone en marcha todos los sábados hasta diciembre las Tardes Schweppes. Es un concepto que se adapta a los nuevos horarios en hostelería y que demuestra, al fin,...

Six & Co, del ‘food truck’ al restaurante más gamberro de Madrid

Hace dos años y medio que David y Nuria buscaban un local… y encontraron un ‘garaje’ en el que ‘aparcar’ su truck y desde el que seguir dando caña desde el sureste de la capital. Six burgers de...

Diez sitios que quizá no conocías para comer cocido en Madrid

Llega el frío y con él apetece uno de los platos más castizos: el cocido madrileño. Sopa, garbanzos, verduras y carne, cocinados a fuego lento: una receta sencilla que se convierte en uno de los platos más cotizados...

Finca La Torre, el AOVE que existe gracias a Steve Jobs

Situada a solo 15 minutos de Antequera, Finca La Torre produce uno de los mejores AVOE del mundo. Cuatro monovarietales conforman una gama de aceites que, en sus siete años de vida, han cosechado más premios a la...

Celebra en Tepic el Día de Muertos, el Halloween a la mexicana

Tepic, referente de la cocina mexicana contemporánea en Madrid, se suma a la celebración de una de las festividades más antiguas y populares de su país, el Día de Muertos. Proponen un menú especial sólo disponible el sábado 31 de...

Trattoria SantArcangelo, un risotto de impresión a un paso de El Prado

Trattoria SantArcangelo recoge muchas especialidades de las diferentes regiones italianas, pero en especial de la Emilia Romagna. El risotto de setas es una de sus especialidades, pero destacan otros platos como las ensaladas o las pizzas. Está situado...

Las 10 villas de origen medieval que no te puedes perder

Las diez ciudades españolas que conforman la Red de Ciudades y Villas Medievales cuentan con impresionantes espacios naturales que complementan su belleza monumental. De Hondarribia a Ciudad Rodrigo, aquí te presentamos diez escapadas de origen medieval para que...

Super Friki Market, el primer supermercado de Madrid y Barcelona dedicados a los frikis

Los frikis ya tienen su supermercado. El pasado año llegó a Barcelona y desde hace un año se puede encontrar en Madrid el Super Friki Market. Esta tienda ofrece más de un millar de productos procedentes de Japón y...

Los 25 mejores planes para disfrutar de Madrid sin salir de la ciudad

El nuevo estado de alarma no impide disfrutar de una ciudad cosmopolita como Madrid. Ir al autocine o saborear un buen cocido son algunas de las alternativas.El estado de alarma decretado por el Gobierno en Madrid impide a...

Los mejores brunch de Madrid para comerse el fin de semana

Desde huevos benedictinos a ceviches de pescado, todo está permitido en un buen brunch. Por menos de 20 euros, puedes unirte a esta tendencia que arrasa en Madrid.Brunch o desayunos tardíos. Cada vez es más nuestra esta costumbre...

Premiata Formeria Ballaró, el italiano que recrea las recetas del comisario Montalbano

Premiata Forneria Ballaró acogerá durante todo el mes de octubre el primero de los menús temáticos basados en la serie de novelas del comisario Montalbano. El comisario Montalbano es el protagonista de una serie de novelas policíacas escritas...