Los trucos de expertos para cocinar el arroz

España es el segundo país de Europa productor de arroz. Lugares como la zona de Levante, son ideales para su cultivo, debido a que son lugares muy fluviales. Hablamos, por ejemplo, de sitios como Valencia o Castellón. Ya se sabe que la mejor paella está en la Comunidad Valenciana.

Muchos cocineros tienen sus técnicas para que el arroz les quede en su punto y su sabor sea auténtico. Hoy te contamos algunos trucos y los beneficios que aporta el arroz a tu organismo. Ya se sabe que al igual que el resto de cereales, el arroz tiene muchos hidratos de carbono y mucha fibra.

Tipos de arroces

Tipos De Arroces
Hay Una Gran Variedad De Arroces. Foto: Antena 3

Para poder saber cuáles son los mejores trucos para que nuestro arroz quede como a los expertos, es preferible conocer los distintos tipos de arroces y principales para la elaboración de suculentos platos.

A simple vista, te pueden parecer iguales pero conforme vayan especializándote en la materia, podrás ver sus diferencias a simple vista, sin necesidad incluso de saborearlo.