El Real Madrid da un paso de gigante en la Champions

INTER DE MILÁN 0-2 REAL MADRID

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria importantísima del Real Madrid. Los goles de Hazard y Rodrygo (y la expulsión de Vidal) allanan la clasificación del equipo de Zidane a los octavos de final. Uno de los mejores partidos de la temporada del conjunto blanco.

Min 90 | Dos minutos de descuento. El árbitro no quiere alargar más un partido que está sentenciado desde el tanto de Rodrygo.

Min 89 | Se equivocó Vinicius en una contra con muchas opciones para el Madrid.

Min 87 | Toca ahora el equipo de Zidane cerca del área del Inter. Eso sí, desde hace tiempo nadie pone a prueba a Handanovic.

Min 84 | El Madrid sin prisa. Modric y Kroos, por cierto, siguen a lo suyo. Muy finos en el pase. Como casi todo el equipo.

Min 82 | ¡Paradón de Courtois! Sacó una muy buena mano abajo. Su primera intervención en el partido para evitar un gol.

Min 81 | Buena jugada de nuevo del Madrid. Y vaya autopase de Carvajal a Alexis Sánchez en la línea de fondo. Al final su centro fue despejado.

Min 79 | La primera de Vinicius. Caracoleó en el área y buscó sorprender con un disparo casi sin ángulo. No encontró portería.

Min 78 | Falta sobre Casemiro cuando trataba de sacar el balón desde atrás.

Min 76 | Tercer cambio del Real Madrid. Se marcha Hazard, autor del primer gol, y entra en su lugar Vinicius.

Min 73 | No se entendieron ahora Lucas Vázquez y Hazard. El partido del extremo está siendo perfecto.

Min 71 | Es sorprendente que una de las mejores duplas de Europa, la formada por Lukaku y Lautaro, haya sido incapaz de inquietar a Courtois. Y sin Ramos ni Casemiro de inicio. El Madrid está cuajando el mejor partido de la temporada.

Min 68 | Ha despertado en cierto modo el equipo italiano. A través de Perisic se ha acercado al área rival en un par de ocasiones.

Min 66 | El gol era justo lo que necesitaba el Madrid. De momento, y aunque se juega todo, parece que el Inter ha bajado los brazos. El equipo de Zidane mueve el balón para evitar sustos.

Min 63 | Cambio en el Inter. Se retira Achraf y entra Alexis Sánchez.

Min 62 | Lo del brasileño con la Champions es tremendo. En nueve apariciones, seis tantos y tres asistencias.

Min 60 | ¡GOL DEL REAL MADRID! Buen desmarque de Lucas Vázquez, que gana la línea de fondo por el costado derecho. Levanta la cabeza y le sirve un balón perfecto a Rodrygo, que anota en el primer balón que toca.

Min 58 | Doble cambio en el Real Madrid. Se retira el noruego y Mariano y entran Casemiro y Rodrygo.

Min 57 | Buen balón de Odegaard para Lucas Vázquez. El disparo se marcha alto tras tocar en un central.

Min 56 | Aquí podéis ver el penalti y el posterior gol de Hazard que da ventaja al Real Madrid.

Min 54 | Aprieta ahora el Inter. Acumula muchos hombres en campo rival.

Min 52 | Reclamaba penalti el Inter. Lucas y Carvajal, los protagonistas de la acción anterior, han agarrado a sus rivales. El colegiado no ha visto nada punible.

Min 50 | Entre Lucas Vázquez y Carvajal frenaron ahora con falta a Achraf, el ex del Real Madrid.

Min 49 | Buscó el gol olímpico Kroos. Se quedó lejos de su objetivo. No sería la primera vez que lo logra.

Min 48 | El Madrid empieza con la misma propuesta que la primera parte: aguantar el balón. Ahora, con el triunfo momentáneo y un hombre más, con más razón.

Min 46 | Disparo de Mariano desde fuera del área. A las manos de Handanovic.

¡Comienza la segunda parte!

Min 45+2 | ¡Final de la primera mitad! El Real Madrid se marcha con ventaja (0-1) después de que Hazard haya anotado un penalti cometido sobre Nacho en los primeros compases. Bien el equipo de Zidane, sin sufrir atrás y bien con el balón. El Inter de Milán cuenta con un hombre menos por la expulsión de Vidal: doble amarilla por protestar un penalti que no fue.

Min 45+1 | Un poco lento Odegaard ahora. Finalmente, disparo de Modric tímido que se marcha fuera.

Min 45 | Dos minutos de descuento. Buena acción de Carvajal, que sacó lo único que podía: el saque de esquina.

Min 44 | El equipo de Zidane opta por mantener el balón a la espera del descanso. El Inter, que de acabar así tendría dos puntos tras cuatro jornadas, deberá asumir riesgos en la segunda mitad.

Min 42 | Ahora sí presiona un poco más arriba el Madrid, que busca incomodar la salida de balón del Inter.

Min 40 | Buena jugada el conjunto español, con Mendy ganando línea de fondo. Eso sí, de nuevo se pasó de fuerza con el centro.

Min 38 | Cayó Odegaard pero no pita falta el colegiado. De momento el Madrid sigue sin pasar apuros. Con un hombre más ahora, es de las oportunidades que no puede dejar escapar.

Min 36 | Ataque desaprovechado ahora por el Real Madrid. Tardó demasiado en elegir Mariano.

Min 33 | ¡ROJA A ARTURO VIDAL! Doble amarilla al ex del Barcelona por protestar de forma insistente ese posible penalti. Incomprensible que acose así al árbitro cuando está el VAR.

Min 32 | Cae Vidal en el área. Hay un forcejeo con Modric y después llega por detrás Varane. Pero el francés toca balón.

Min 30 | Hazard está entrando bastante en contacto con el balón. De momento buen partido del Real Madrid. Fino en los pases. Hoy, de momento, salen las cosas.

Min 27 | Remate de Hazard que despeja Handanovic. Será saque de esquina. Reacciona el equipo de Zidane tras unos buenos minutos del Inter.

Min 24 | Buscó un disparo potente Lukaku, pero sin fortuna. No había distancia suficiente para que bajara el balón con un remate así.

Min 23 | Falta de Lucas Vázquez sobre Arturo Vidal. Muy peligrosa.

Min 20 | Buena jugada ahora, muy rápida, por parte de los locales. Buscaron la segunda línea, pero el disparo de Vidal se marcho muy arriba de la portería de Courtois.

Min 19 | Pérdida de Nacho ahora ante la presión del Inter. El equipo italiano trata de sacudirse ese dominio inicial aguantando un poco más el balón ahora.

Min 16 | ¡Qué ha hecho Mendy! Buena presión del equipo blanco. Al final, el lateral izquierdo se queda solo frente a Handanovic. En lugar de tirar elige pasar, pero lo ha hecho con una potencia excesiva. Se lo han recriminado. Vaya oportunidad desperdiciada.

Min 15 | De momento un monólogo del Real Madrid con el balón. Sin arriesgar en exceso eso sí. Toque y toque hasta encontrar el resquicio.

Min 12 | ¡Al palo Lucas Vázquez! El extremo sorprendió desde fuera del área. Handanovic hizo la estatua.

Min 11 | De momento no ha creado peligro el Inter de Milán. Y eso que, de nuevo, no están ni Ramos, ni Casemiro, ni Valverde. Tres piezas claves en defensa. Y hoy el equipo de Conte tiene a Lukaku y Lautaro…

Min 8 | Ha empezado bien el equipo de Zidane. También lo hizo frente al Villareal el pasado fin de semana. Juntar a Kroos, Modric y Odegaard ayuda a tener el balón.

Min 6 | ¡GOL DEL REAL MADRID! Sin Sergio Ramos ni Benzema, habituales lanzadores, ha asumido la responsabilidad Hazard. Disparo bien colocado al poste izquierdo del portero.

Min 4 | ¡Penalti a favor del Real Madrid! Posesión muy larga, de más de dos minutos. Bien Hazard por la izquierda, que con fortuna se marcha de un defensor y conecta con Odegaard. El noruego ve el desmarque de Nacho y le asiste. Raro ver ahí al central. Pero le derribaron y es penalti claro.

Min 2 | El Inter ya ha dispuesto de un saque de esquina. Sin consecuencias para el equipo de Zidane, que ha empezado sin presionar, al contrario de lo que hizo en el Bernabéu.

Min 1 | ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Real Madrid.

Minuto de silencio. Nos ha dejado este miércoles Diego Armando Maradona. Una auténtica leyenda.

Los protagonistas ya están sobre el césped. Suena el himno de la Champions. Una de las noches grandes. Los dos mejores equipos del Grupo B necesitan sí o sí ganar. Más tras la goleada del Mönchengladbach al Shakhtar.

Calientan ambos equipos sobre el terreno de juego. Queda algo menos de 15 minutos para vivir un partido decisivo para ambos equipos en la presente edición de la Champions League. Una derrota les puede salir muy cara.

Espectacular el estado del césped. Falta el ambiente propio de un partido de semejante calibre. Menos de una hora.

Y este es el once que presentará el Inter de Milán:

Confirmada la alineación del Real Madrid. Zidane apuesta por los mismos que no pasaron del empate frente al Villareal.

El partido Inter de Milán vs Real Madrid, podrá seguirse en vivo online y en directo, a través de QUÉ! DEPORTES, donde os contaremos todo lo que acontezca desde tiempo antes de que arranque el partido.

Al contrario que en el anterior duelo entre ambos, en esta ocasión sí estará Lukaku. Y por contra, el equipo blanco no contará con Benzema. No lo tendrá fácil el equipo de Zidane.

El Inter tampoco atraviesa su mejor momento. Es 5º en la clasificación de la Serie A con 15 puntos tras ocho jornadas. Y en Champions, último con solo dos puntos. Necesita ganar al Real Madrid para confiar en su pase a los octavos de final.

Inter De Milan Real Madrid En Vivo Online Y En Directo

Por fortuna, un tanto de Rodrygo frente al Inter de Milán permitió al Real Madrid sumar tres puntos vitales. Actualmente es el tercer clasificado con cuatro puntos, aunque a uno solo del conjunto italiano.

La situación no es mucho mejor en la Champions League. Tras hacer el ridículo frente al Mönchengladbach y el Shakhtar, el Madrid puso contra las cuerdas su pase a los octavos de final. Nunca hasta la fecha ha caído eliminado en la fase de grupos.

El equipo de Zidane ha tropezado en cuatro de los nueve encuentros ligueros que ha disputado. Suma 17 puntos y se encuentra a seis del líder, la Real Sociedad.

El Real Madrid llega a la cita sumido en una fuerte crisis. Tras caer frente al Valencia antes del parón de selecciones, el conjunto blanco volvió a pinchar frente al Villareal en LaLiga. De nada valió el tempranero gol de Mariano.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter de Milán vs Real Madrid, en vivo online y en directo, correspondiente a la jornada 4 del Grupo B de la Champions League.