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La época veraniega es un sin vivir para los cocinitas a los que se les estropean continuamente los alimentos y las comidas por el calor que hace fuera de la nevera o, por el contrario, por el frío que hace dentro de ella. No hay un punto medio y si encima le añadimos que la cocina probablemente sea el lugar más caluroso de la casa, peor aún. Por eso, te contamos algunos consejos para que nada se estropee por las altas temperaturas, ya que es cuando menos nos pueden durar. De esta forma, ya no tendrás que tirar nada a la basura. Los tomates y el aguacate, mejor fuera Hay alimentos que se estropean en seguida, sobre todo cuando llega el verano. Sin embargo, no todo hay que meterlo dentro del frigorífico, pues podría ponerse muchísimo peor que fuera. Es el caso del aguacate, un alimento que se pone negro en muy poco tiempo, sobre todo si está metido en la nevera, por lo que es mejor dejarlo descansar en el frutero y que, de esta forma, también madure. También los tomates tienen menos posibilidades de estropearse si están dentro de la nevera. Además, no solamente durarán más tiempo fuera, sino que conservarán mejor su sabor y madurarán más rápido.

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