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1En ensalada, al horno, dentro de una empanada… El atún es uno de los pescados más consumidos en Es

En ensalada, al horno, dentro de una empanada… El atún es uno de los pescados más consumidos en España por las facilidades que ofrece en la cocina. En el supermercado puedes encontrar una amplia gama de marcas (tanto en aceite de oliva como en aceite de girasol) con una gran relación calidad-precio.La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha elaborado un estudio en el que analiza las distintas marcas y la gran diferencia que hay entre todas ellas. ¿Por ejemplo? Hay grandes diferencias entre el contenido real de atún de la lata y el que debería llevan. El etiquetado también se analiza minuciosamente, al igual que el tipo de aceite en el que están conservadas.¡Ojo porque hay algunas marcas de renombre importantes que salen mal paradas!CalvoSegún el análisis de la OCU, el atún en aceite de girasol de Calvo es el mejor que puedes comprar en el supermercado. En líneas generales, se trata de un producto muy bien valorado por la organización de consumidores, con niveles de sal muy cuidados y con otras características muy importantes (etiquetado, sabor).¿Y de precio? Según la OCU, el envase sale, dependiendo del supermercado al que acudas, a 1,79 euros y 2,35 euros. El mejor atún del análisis recibe un 8,2 sobre 10.

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