Compartir

1Estudiantes, jóvenes recién independizados, personas que odian la cocina y todo el mundo, en general

Estudiantes, jóvenes recién independizados, personas que odian la cocina y todo el mundo, en general, cree que la pasta es una de las comidas más fáciles que se pueden hacer, pero en realidad tiene sus peculiaridades y buen sabor y textura dependen directamente de ellas. Por eso a continuación te contamos una serie de errores comunes que todos cometemos al cocer la pasta y unos consejos para que quede espectacular. Cocerla de másPor alguna extraña razón que todavía nadie ha podido desvelar, todos tendemos a cocer la pasta más tiempo del que viene indicado en el paquete que la contiene. Quizá sea ese pensamiento común de que no se puede quemar, que no pasa nada por tenerla unos minutos más o que más vale pasada a que no llegue. Quién sabe. Sin embargo, una buena pasta tiene que estar cocida al dente, para que al morderla se pueda sentir que no se deshace, sino que ofrece un cierto grado de resistencia. Así que a partir de ahora, ya sabes, cuécela el tiempo indicado, ni un minuto más ni uno menos.

Atrás