Cocina

Bizcocho: la receta más fácil y rápida de Eva Arguiñano para un dulce tradicional

La mayoría de las personas le temen a hacer bizcochos porque es muy probable que no suban o que se pasen o les falte azúcar, por eso hoy te traemos como hacer bizcocho: la receta más fácil y rápida...

Pollo a la parmesana: el truco para que salga riquísimo

Dicen que un buen queso es el truco para una buena receta. Sobre todo en una lasaña. En esta oportunidad el queso parmesano viene a demostrar que puede ser tan versátil como su acompañante en esta ocasión, el pollo. La...

Costillas de cerdo al estilo Foster’s Hollywood: así se hacen

Actualmente la tendencia son las costillas de cerdo y los restaurantes en serie como foster’s Hollywood, te ofrecen esta exquisita selección de costillas. Ahora bien, si tu no puedes adquirirlas y deseas saber cómo prepararlas desde casa y al...

Cómo hacer una salsa agridulce china en casa en menos de 5 minutos

La salsa agridulce china es una de esas recetas básicas que merece la pena saber preparar y que se espera se convertirá en un básico imprescindible en tu cocina, se puede preparar muy fácilmente, con ingredientes muy básicos y...

El aperitivo más saludable: almendras fritas en microondas. ¡Así se hacen!

Las almendras son consideradas los frutos secos más consumidos en todo el mundo, sobre todo en países mediterráneos el cual se encuentra presente en muchas recetas dulces y saladas, otra cosa es que, muy fácilmente hay formas de prepararla...

La receta más dulce: así puedes preparar donuts caseros igualitos a los de marca

Debido a la pandemia la mayoría de las tiendas se han visto obligadas a cerrar sus servicios, y los que no han cerrado es debido que tienen delivery, aunque estos son muy pocos. Por eso, algunas personas han optado...

Patatas asadas en el microondas: ¿Cómo prepararlas en menos de 10 minutos?

La patata es uno de los ingredientes principales de la comida mediterránea y de España, empleándose en diferentes cocinas a nivel mundial. Existen una gran variedad y formas de preparación, y hacerlas en el microondas es una de ellas....

Cómo hacer frutos secos tostados al curry

Los frutos secos son una tradición clásica de los aperitivos en todo el país y en Murcia no deben faltar al momento de los picoteos matutinos. En muchos hogares siempre existe un pequeño recipiente lleno de almendras, nueces o...

Cómo hacer una lasaña de atún y verduras rápida y fácil en 20 minutos

¿A quién no le gusta la lasaña? Este platillo además de delicioso es súper versátil, las combinaciones que puedes hacer con él son infinitas. Sin contar que es una receta súper fácil de preparar, no importa si usas pescado,...

Cómo hacer un pudding de chocolate con Tang para chuparse los dedos

No hay nada como un buen postre con un contenido sorpresa. Y con este pudding de chocolate con Tang de limón vas a tener la posibilidad de sorprender a toda tu familia de forma muy sencilla. Además se tarda...

Merluza a la vasca: la receta más auténtica para una merluza en salsa verde

El pescado es uno de los alimentos más nutritivos y saludables que se pueden consumir, ya que poseen una serie de elementos esenciales para el organismo, además que tienen la capacidad de prepararse de diferentes maneras, como a la...

Cómo hacer unas tortas fritas de carnaval

En este artículo, te daremos a conocer uno de los postres más ricos y especiales para celebrar el carnaval, recibe el nombre de “Tortas fritas”, “Tortas de Carnaval” y en algunos países lo llaman “Torta del Reventón” que da...

Patatas Hasselback: la forma más original de comerlas

Debido a la pandemia que se vive actualmente alrededor del mundo, muchas personas han comenzado a experimentar en la cocina y a “descubrir” recetas que posteriormente se vuelven muy populares, en particular la patata, experimentando con las muy complicadas...

El truco para cocer garbanzos y que no se rompan ni se les caiga la piel

Los garbanzos son los granos por excelencia de la cocina mediterránea, por eso te traemos unos trucos para que queden de la mejor manera y puedas preparar hasta unos garbanzos con salchichas y romescu. Comprarlos viejos o de poca calidad En...

Mejillones al vapor: el truco para que se te abran en menos de 10 minutos

Los mejillones son ideales para hacer una gran cantidad de recetas, pero la más sencilla y tradicional son los mejillones al vapor. Los conocidos moluscos bivalvos son perfectos y buscados por la mayoría por su sabor y desde luego por...

Alioli ‘de verdad’: estos son los pasos para hacerlo como toda la vida se ha hecho

Todas las salsas son buenas, pero la alioli es especial. Si bien las salsas y aderezos han estado presentes desde el comienzo de la civilización como la conocemos, algunas resaltan más que otras. No solo por sus ricos sabores,...

Salsa de queso: el acompañante perfecto para la carne que harás en 15 minutos

El queso y todos los platillos donde pueda estar presente son siempre un acierto, independientemente que a la persona que se le prepare sea muy exigente o tus aptitudes culinarias sean casi nulas. Hoy, te traemos un acierto sobre...

Huevo: Este es el tiempo en que debes cocerlo (según lo quieras)

El huevo es uno de los alimentos más completos. Se han extendido muchos mitos relacionados con esta comida como que solo se debían comer dos huevos a la semana para que no subiera el colesterol. Nada más lejos de...

Tomate relleno de atún: la cena más saludable cuando estás a dieta

A través del tiempo, y sobre todo después de la pandemia que se vive actualmente, las personas han comenzado a apreciar mejor la buena alimentación y cuidado general de la salud, hay muchas formas de hacer tomates rellenos saludables...

Salsa bechamel: el ingrediente secreto para que siempre te salga perfecta

Nadie en España ha escapado del enamoramiento que nos producen unas deliciosas croquetas hechas con la deliciosa salsa bechamel; pero para muchos puede ser incluso un gran reto lograr hacerla sin que les queden los fastidiosos grumos; y en...