Compartir

El Ayuntamiento ha culminado las obras de mejora de accesibilidad al Complejo Deportivo de La Cuesta, solicitada por el Organismo Autónomo de Deportes, que ha consistido en la sustitución de puertas dobles de dos hojas centrales existentes por una puerta eléctrica, así como la sustitución de partes fijas laterales por puertas dobles de dos hojas existentes y la colocación de puertas enrollables.

El Complejo Deportivo La Cuesta es una de las tres instalaciones de este tipo dependientes del Ayuntamiento de La Laguna. Junto con San Benito y El Polvorín estas piscinas disponen de una serie de dependencias que gozan de una alta aceptación por parte de la ciudadanía del municipio.

El concejal de Obras, Antonio Pérez-Godiño, destaca que se trata de una acción muy demandada por parte de los usuarios del complejo que va a facilitar sobre todo a las personas con dificultades de movilidad, o a quienes acuden con carritos de bebe. Además, de dar mayor amplitud al acceso al centro, aportar seguridad y mejorar el acceso en aquellas momentos en los que hay viento en la zona. Estas obras han conllevado un presupuesto de 16.000 euros del Plan de Inversiones del área de Obras e Infraestructuras.