Compartir

 Eboca Restaurants ha pasado a ser el nuevo sello gastronómico
de Catalonia Hotels & Resorts. Esta cadena hotelera ha decidido un
ificar,
bajo una misma identidad, su oferta culinaria integrada por 14 restaurantes y
seis conceptos gastronómicos.

Después de de más de 10 años de experiencia en restauración,
ahora Catalonia Hotels & Resorts ha lanzado Eboca Restaurants, que es un
a
marca independiente formada por 14 restaurantes ubicados en cinco ciudades distintas.:
Barcelona, Madrid, Ronda, Ibiza y Santo Domingo.

Todos los establecimientos integrados en esta nueva marca
tienen una identidad propia, definida e independiente, aunque todos ellos
comparten un denominador común: unos estándares de servicio marcados por una
excelente calidad-precio.

Entre los conceptos gastronómicos representados por los 14
restaurantes vinculados a Eboca se encuentran seis tipos diferentes de cocina.:
mediterránea, catalana, a la brasa, japonesa, de proximidad e italiana.

Desde la dirección de Alimentos y Bebidas de la cadena se
destaca la importancia de materializar este proyecto que impulsa la diversidad
de l
a oferta culinaria.

Se insiste, además, en que se da un salto de calidad y de
reconocimiento al intentar abrir estos restaurantes a las ciudades más allá de
los huésped
es que se alojan en estos establecimientos.

Eboca Restaurants es un proyecto vivo que se aumentará a 18
restaurantes a medio plazo, 4 más de los involucrados inicialmente. Así mismo,
la cadena aumentará su presencia geográfica, incorporando a Néxico en el
proyecto inicial.

El lanzamiento de Eboca Restaurants está acompañado de la
activación de una nueva página web corporativa mediante la cual los usuarios
podrán acceder a la información de todos los restaurantes, descubrir los
distintos conceptos gastronómicos y realiza
r cualquier tipo de reserva, tanto
individual como colectiva.

Eboca Restaurants informará e interactuará diariamente con
sus seguidores mediante los distintos perfiles sociales.