domingo, 27 septiembre 2020 10:20

Sitios para casarte: Lugares para celebrar el día más importante de tu vida

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EL HOTEL WESTIN PALACE DE MADRID. Su lema: “la exclusividad de un hotel se encuentra en los pequeños


EL HOTEL WESTIN PALACE DE MADRID. Su lema: “la exclusividad de un hotel se encuentra en los pequeños detalles”. De ahí que garanticen a los futuros recién casados que los arreglos florales, vajilla, cristalería, ambientación musical, impresión personalizada del menú y todo lo que puedan llegar a imaginar se ajustará en su día más especial a la perfección. Su oferta de menús arranca desde 100 euros en adelante. A saber:MENÚ POR 100 EUROS POR PERSONA: A elegir un entrante, un plato principal y un postre:Entrantes:Crema de tomate al horno, tartar de mozzarella, helado de albahacaFlan de patata con virutas de yema y tierra de aceitunaRaviolacci de calabaza en salsa de mantequilla de tomillo limoneroVitello TonnatoEnsalada de langostinos sobre carpaccio de sandiaPrincipalesSuprema de merluza, salsa de limón y cocoCarrillera de cerdo sobre salsa de coliflor, y verduritas torneadasCorvina en salsa de mango y yogurt griegoTapilla de buey 'a la royale' y patatas fondant con espuma de yogurt de eneldoPostresMascarpone y maracuyáTiramisú de avellanasTartaleta de chocolate con fresones y pistachosCarpaccio de piña con helado de plátano y salsa maracuyMENÚ POR 120 EUROS POR PERSONAEntrantesCrema de brécol, lágrimas de ajo blanco y mejillones.Ravioli abierto de mozzarella ahumada y consomé de tomate al horno.Tartar de salmón al estilo japonés.Tartaleta de queso de cabra templado y frutos rojos.Foie mi-cuit y frutos rojos en texturas, pan de especias.PrincipalesFalsa morcilla de burgos: calamares rellenos de arroz en su tinta; salsa de bisque.Lubina marinada con cítricos, y su ensalada sobre tosta de pan de hierbas.Meloso de lechón asado a baja temperatura, ensalada milhojas de lechuga y cebolla crujiente.Tournedós de ternera, dressage de foie, patatas a la brasa.PostreCarpaccio de piña con helado de plátano y salsa maracuyá.Mousse de chocolate y naranja con corazón liquido de plátano.Queso de cabra y pimientos del piquillo.Brownie de chocolate blanco.Bavaroise de frutos rojos con chips de menta.MENÚ POR 140 EUROS PERSONAEntrantesA elegir dos entrantes, un plato principal y un postre.Crema de espárragos con langostinos, espuma de parmesano.Tallarines a la carbonara de sepia.Tosta de tuétano, ensalada de chirivía y brotes.Crepe rellena de vieiras y creme fraîche, gel de apio.Carpaccio de solomillo de ciervo, vinagreta de tomillo y ensalada de parmesano.Suquet de bogavante, melocotón de viña gratinados.Lingote de foie relleno de confitura de higos y salsa de café.PrincipalesLubina con coles de bruselas y setas chantarelas.Tataki de presa ibérica sobre carpaccio de boletus y vinagreta de piñones.Bacalao confitado en aceite de brasa, sobre “tosta de pan tumaca”.Medallón de solomillo de ternera, con su ligera salsa y verduras escabechadas al papillote.PostreCreme brulée de haba tonka con pequeña ensalada de cítricos y canela.Tarta de café con salsa de Amaretto.Carpaccio de zanahoria, flan invertido de romero.Mousse de chocolate y naranja con corazón liquido de plátano.Pequeño jardín de frutos rojos y queso de cabra.MENÚ POR 160 EUROS POR PERSONAEntradasConsomé de capón, tortellini de carne y trufa negra.Canelones de pato gratinados, salsa demi-glace.Carpaccio de merluza a las finas hierbas, raviol de pez espada relleno de huevas de salmón, ensalada de algas.Ravioles de trufa blanca sobre salsa de queso fresco y carpaccio de setas.Ensalada de bogavante con vinagreta de limas y azafrán.Tartar de atún, crema de miso rojo y huevas de pez volador.PrincipalesMeloso de cordero, tierra de maíz y verduras confit.Pechuga de canetón, fondant de celery y su jugoRape en costra de jamón ibérico sobre crema de patatas violetasBacalao, verduras en tempura y espuma de mayonesa de alga noriPargo a la plancha, ensalada de escarola frise y romescu en salsa de escabeche.Chuletón de buey laminado, tomates rellenos de foie con higos.Buffet de postres o postre a elegir.