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Aeropuerto de
Barcelona: Portagaig.
Podemos encontrar en las cocinas de su restaurante al
Chef Carles Gaig. Ubicado en la T1 de la terminal y adaptando sus necesidades a las del
viajero. Platos sencillos en donde como dice el chef “más de tres elementos ya
son multitud”.

Aeropuerto de
Londres- Healthrow: Plane Food.
Ubicado en la terminal 5, es uno de los
restaurantes que ha revolucionado culinariamente el aeropuerto. Encontramos
hamburguesas de ternera de costillas, aceitunas marinadas, burrrata, calamares
a la pimienta de Sichuam, entre muchas otras ofertas de su carta.

Aeropuerto de Madrid-
Barajas. Gastro Hub.
Espacio creado por Paco Roncero con una cuidada carta
en la que incluye desde las tapas clásicas con un aire actual, hasta las creadas
específicamente para el viajero.

Aeropuerto de París-
Charles de Gaulle: I love París.
Diseñado por el Chef Guy Martin con 3
estrellas Michelin. Una bocadillería de alta gama, un bar-champán y capacidad
para 70 personas.

Aeropuerto
Internacional de Singapur. Azur
es como un teatro donde los chefs cocinan
al instante delante de los clientes. Es una mezcla de buffet rápido y restaurante
donde une el producto local como marisco fresco y postres caseros asiáticos.