Compartir

Mostoleños y visitantes degustaron más de 15.000 empanadillas en el marco de la I Feria Gastronómica de la Empanadilla de Móstoles, promovida por la Escuela de Hostelería Simone Ortega y los hosteleros de la ciudad, en colaboración con el Ayuntamiento.

El prestigioso cocinero Sergio Fernández fue el encargado de abrir la Feria de la Empanadilla, “una forma de dar un giro al mítico sketch de Martes y 13 y revitalizar el sector hostelero de la ciudad y la gastronomía con un nuevo reclamo turístico del que los mostoleños se sientan orgullosos elevando a categoría gourmet este producto”, ha señalado el regidor, Daniel Ortiz.

Los asistentes han podido asistir a los diferentes shows de cocina, exhibiciones de la empanadilla de Móstoles, tiraje de cerveza y hasta un espacio amenizado por la música con la actuación de la Banda de Música del Conservatorio “Rodolfo Halffter de Móstoles”.

Además, han votado a la mejor empanadilla con los folletos de la feria en la que dos ciudadanos han participado en el sorteo de una Experiencia Simone XS, que incluye una actividad formativa de cocina para dos personas más una cena con los platos que ellos mismos han elaborado cortesía de la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega y un lote de cervezas ofrecidos por Mahou.