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1Solomillo de cerdo agridulce:Tiene una dificultad media y su elaboración tiene una duración aproxima

Solomillo de cerdo agridulce:Tiene una dificultad media y su elaboración tiene una duración aproximada de una hora. Al menos, la receta que sugiere Esperanza Inglemo para la comunidad cocinario.es. Su fórmula, pensada para seis comensales, requiere dos solomillos de cerdo, seis lonchas de bacon, dos cebollas, tres ciruelas pasas sin hueso, cuatro rodajas de piña en conserva, un vaso de vino blanco, una pastilla de caldo de carne, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta, para darle un punto atrevido.Lo primero de todo es envolver los solomillos con el bacon, para después rehogar las cebollas, previamente picadas finas, en una olla con aceite. Cuando estén doradas, se añaden los solomillos y se dejan rehogar bien. Cuando estén, se incorporan las ciruelas pasas (si esta muy secas, remojarlas en agua templada), se añade el vino, un poco de zumo de piña y la pastilla de caldo. Dejar cocer entre 10 y 15 minutos con la tapa puesta.Mientras la carne cuece, colocar en una fuente de horno las rodajas de piña sobre los que pondremos los solomillos con las ciruelas y la salsa pasada,  que se puede licuar con el resto de zumo de piña. Para darle más color a las rodajas de piña, se les puede echar encima un poquito de azúcar morena. Por último, gratinar hasta que coja color la carne y la piña quede un tanto caramelizada. Y buen provecho.

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