Cocinar pasta es, sin lugar a dudas, una de las tareas más simples y comunes en la cocina, pero también es una de las más fáciles de arruinar si no se presta suficiente atención a ciertos detalles. Un problema habitual es que la pasta se pegue durante la cocción, resultando en una masa pegajosa y poco apetecible. A continuación, desglosaremos todo lo que necesitas saber para conseguir una pasta perfecta, centrando nuestra atención en los aspectos clave que evitan que la pasta se pegue.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
“Sí, quiero”: Tony Spina y Marta Peñate protagoniz...
"Estás pagando por agua a precio de carne": el tru...
La AEMET confirma la nueva DANA y activa las alert...
El hombre que intentó asesinar al rey Juan Carlos ...
‘La Promesa’: Todas las mentiras de Enora saldrán ...
Nervios en Zarzuela: El hombre más temido por la R...
Primavera Sound acerca el universo de Coheed and C...
El incendio del Windsor: el misterio de las sombra...
Horóscopo del 8 de octubre de 2025
La NASA confirma el misterioso cometa 3IATLAS que ...
San Juan Leónardi, presbítero, santoral del 8 de o...
Madrid subasta miles de objetos perdidos: desde mó...
El nuevo mercado oculto de la vivienda: padres que...
"Legalizan un exterminio atroz": Dos querellas en ...
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 7 de octu...
Mateu Alemany llega al Atlético de Madrid, el homb...
'Tron: Ares': Nine Inch Nails rescata la saga de u...
Sorloth no despega en el Atlético
La ciencia da con un fenómeno natural que podría e...
"Estás convirtiendo la patata en veneno": la adver...