Los puerros asados al horno con salsa romesco son un plato de la cocina mediterránea bastante más consumido de lo que puedes creer. El plato combina la suavidad y dulzura del puerro con el sabor intenso y picante de la salsa romesco, lo que genera una fusión de sabores a la altura de los mejores restaurantes del país. Pero no te va a hacer falta acudir a uno, ya que a continuación te ofreceremos una receta paso a paso para que lo prepares en casa tú mismo, así como algunas opciones para complementarlo o variar la receta o los ingredientes.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Una nueva huelga en una filial de Renfe provoca gr...
Horóscopo del 17 de diciembre de 2025
San Lázaro de Betania, santoral del 17 de diciembr...
Jarro de agua fría para Braulio Vázquez: El Atléti...
De Noruega a España existe una ley que prohíbe la ...
El camino de Giannis fuera de Milwaukee se acelera
China sorprende al mundo con un tren submarino de ...
Los españoles engordan 3 kilos de media en Navidad...
Fechas de los conciertos del Pop Rock Tour de Mele...
40 habitantes y un pantano: Lanuza es el pueblo os...
Neurocientífico revela exactamente qué sucede en t...
“Nos has puesto a todos en peligro”: Sandra Berned...
Fernando Alonso señala 2026 como el año del gran s...
Google lanzará sus gafas inteligentes con Gemini e...
El Tribunal Supremo decidirá si prohibir a Antena ...
Previsión del tiempo de la AEMET: 12 provincias en...
‘La Promesa’: Dos personajes regresan al palacio a...
¡Bulos desmentidos! Laurence Debray aclara que ni ...
14.000 madrileños recuperan movilidad: cómo la mor...
Películas, series y figuras: Marvel conquista la N...





