En el fascinante mundo de la gastronomía, pocas experiencias rivalizan con la alquimia que se produce en el plato cuando se combinan garbanzos con langostinos. Karlos Arguiñano, el maestro culinario vasco, ha tejido su magia en esta mezcla, elevando un plato sencillo a una sinfonía de sabores que deleita los sentidos. Acompáñame en un viaje que explora los orígenes, la historia, la receta paso a paso, las variaciones, el maridaje, los postres y los acompañamientos de esta deliciosa creación.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Un avance en neurocirugía: el implante que dosific...
Dr. Ferrán Cases (53), nutricionista: "El batido d...
La nueva aplicación musical que desbanca a Spotify...
Sonia Monroy: del brutal enfrentamiento con Yola B...
De la ficción a la realidad: China fabricará un co...
Lautaro Rivero, la joya que apunta al Atlético
Bagnaia recurre a Rossi para desestabilizar a Márq...
La siniestralidad en los barrios de Barcelona camb...
Cuando trabajar 12 horas parece una elección: el d...
Los venezolanos huyen a España por la crisis y el ...
Netflix conquista también Spotify de la mano de 'K...
Paiporta organiza la fiesta que la DANA les quitó:...
Un objeto alcanza el 99% de la velocidad de la luz...
Eric Clapton vuelve a España por primera vez en 20...
Carlos Ruiz (45), ingeniero: "Instagram guarda tod...
El servicio gratuito de Amazon que desaparece y ma...
El 'Burnout' es pánico, no fatiga: señales físicas...
¡35 años más! 'Polònia' vaticina que Pedro Sánchez...
Horóscopo del 18 de octubre de 2025
Adiós a los patinetes sin papeles La DGT pone fech...