Especial 20 Aniversario

Inspiración de otoño receta de pasta boscaiola

-

La pasta boscaiola es un plato que se inspira en los elementos del otoño, como las setas, y que evoca el ambiente del bosque en cada bocado. Aunque no tiene una procedencia específica en Italia, es ampliamente preparada en todo el país. Es una receta versátil y sencilla, en la que se pueden incluir diversos ingredientes. Sin embargo, el término boscaiola hace referencia al bosque y su significado literal es leñador, por lo que la incorporación de setas es fundamental, de preferencia las de temporada, aunque los champiñones también son una opción válida durante todo el año.

Publicidad

7
Ingredientes para la pasta boscaiola

Ingredientes Para La Pasta Boscaiola
  • 400 gramos de fetuccine
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones o setas limpios en láminas
  • 100 gramos de beicon
  • 200 mililitros de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Publicidad