La pasta boscaiola es un plato que se inspira en los elementos del otoño, como las setas, y que evoca el ambiente del bosque en cada bocado. Aunque no tiene una procedencia específica en Italia, es ampliamente preparada en todo el país. Es una receta versátil y sencilla, en la que se pueden incluir diversos ingredientes. Sin embargo, el término boscaiola hace referencia al bosque y su significado literal es leñador, por lo que la incorporación de setas es fundamental, de preferencia las de temporada, aunque los champiñones también son una opción válida durante todo el año.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
HUAWEI WATCH GT 6 Series: el smartwatch premium lí...
Álex Márquez dará el salto: llevará la misma Ducat...
Científicos proponen una estrategia revolucionaria...
El próximo Porsche eléctrico apostará por la carga...
El bizcocho de yogur que SIEMPRE sube: destripamos...
Alerta por la estafa del retrovisor: así utilizan ...
Jimmy Kimmel sabía que enfrentarse a Trump podría ...
Juan Carlos I desafía a Felipe VI con la compra de...
"Deberían prohibir recalentar el arroz en el micro...
El Barça no cumple y el Camp Nou sigue sin estar l...
Las nominaciones en 'Supervivientes All Stars' mar...
El truco para 'piratear' la tele con un vídeo VHS:...
Investigadores revelan el verdadero motivo del hun...
Una sorpresiva carta podría alterar el destino de ...
"¡El algodón no engaña!": los anuncios de los 90 q...
La AEMET activa las alertas por el episodio subtro...
Gazpacho andaluz: la receta canónica y los 3 error...
Cambios en las cotizaciones a la Seguridad Social ...
San Jenaro, santoral del 19 de septiembre
Huelga en Barajas: expertos de la OCU explican cóm...