En uno de los episodios de su popular programa culinario, el reconocido chef Karlos Arguiñano se embarca en la creación de un delicioso plato de cinta de lomo rellena. Con su característico estilo amigable y expertise en la cocina, Arguiñano nos guía a través de los pasos para elaborar esta exquisitez. La combinación de jugosa cinta de lomo con el sabor ahumado del jamón y el bacon. Además de la frescura de las verduras, promete ser un festín para los sentidos.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Lando Norris conquista la F1 sin cambiar su estilo
La primera salida del Real Madrid en enero ya es d...
Una app de citas… pero para donantes de esperma: a...
China investiga una pastilla antienvejecimiento qu...
Turismo cercano: Alcalá de Henares está a 30 km de...
Miguel Ángel Ruiz (57), maestro de cocina tradicio...
Frenar sin frenos "clásicos": así funciona la tecn...
La contraoferta millonaria y en efectivo que Para...
Nico Williams preocupa al Athletic antes del duelo...
“En 6 días te he levantado a la novia”: La brutal ...
"Cogí la caja y salí corriendo": Alejo Sauras conf...
El capítulo de "Los electroduendes" que nunca se v...
Previsión del tiempo de la AEMET: El frente del te...
Lucía García (43), experta en gazpacho andaluz, "E...
Dos verdades impactantes y una tentadora oferta a ...
La extravagante fortuna a la que han renunciado l...
En 1985 España tuvo el 21% de paro: Así vivían cas...
El 'cisne negro' del campo español no es la sequía...
Carminho: La voz del fado para Rosalía y Pablo Alb...
El turrón más caro y en porciones más pequeñas: as...





