Cómo hacer el gazpacho suave de Arguiñano para que no repita

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Con el calor del verano, no hay nada más refrescante y reconfortante que un buen gazpacho suave para disfrutar en cualquier momento del día. Este plato típico de la gastronomía española es fácil de preparar y delicioso. Sin embargo, a veces puede causar malestar estomacal debido a los ingredientes ácidos que se utilizan en su elaboración. Afortunadamente, hay varios trucos y consejos para hacer un gazpacho suave que no repita en el estómago. A continuación, te mostraré la receta y los secretos para lograrlo.

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El momento de reunir los ingredientes

12/06/2017 Traditional Spanish cold gazpacho soup ESPAÑA EUROPA MADRID SALUD GETTY

Una vez que la miga de pan esté bien remojada, colócala en el vaso americano junto con los tomates troceados, el pimiento verde picado y el diente de ajo. Tritura todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, vierte el vinagre, 3 cucharadas de aceite y sal al gusto en el vaso americano y vuelve a triturar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Una vez que tu preparación esté lista, procede a colarlo para eliminar cualquier impureza. Luego, introdúcelo en el frigorífico y déjalo reposar hasta que esté bien frío. Mientras tanto, prepara la guarnición para acompañar al palto. Pica el jamón en daditos y colócalo en una fuente. Haz lo mismo con el pimiento, y pela y corta el tomate y la cebolleta en la misma forma. Coloca todos estos ingredientes al lado del jamón en la fuente.

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