Con el calor del verano, no hay nada más refrescante y reconfortante que un buen gazpacho suave para disfrutar en cualquier momento del día. Este plato típico de la gastronomía española es fácil de preparar y delicioso. Sin embargo, a veces puede causar malestar estomacal debido a los ingredientes ácidos que se utilizan en su elaboración. Afortunadamente, hay varios trucos y consejos para hacer un gazpacho suave que no repita en el estómago. A continuación, te mostraré la receta y los secretos para lograrlo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Si te perdiste el Black Friday, Amazon te espera h...
¿Tienes casi 50 y te sientes más triste? La cien...
La madre de Gilbert "rompe" a Claudia, desvelan e...
Charla de altura: El "pero" de Florentino a Xabi A...
¡Se acabó la espera! La serie basada en el bestse...
De la pila al cazo: el agua de los garbanzos que e...
'La Promesa': Un personaje se une para ayudar a Án...
El pueblo riojano donde el aire sabe a vino en Nav...
AEMET: La llegada de un frente frío marcará la jor...
'Reconciliación' revela los explosivos secretos qu...
Miguel Torres, guía extremeño, lanza su aviso: por...
La paradoja del SEPE: menos paro, más ayudas... pe...
Los hogares españoles rediseñan la Navidad y los r...
Chiquita Movida: Más que el nuevo episodio de Rayd...
Renfe busca un resquicio legal para no aplicar la ...
El "y ahora qué" del pulso entre España y Eurovisi...
San Eloy de Noyón, santoral del 1 de diciembre de ...
Horóscopo del 1 de diciembre de 2025
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 30 de nov...
La IA da esperanza a parejas que no podían tener h...





