Especial 20 Aniversario

Así prepara el cocido madrileño José Andrés para principiantes

-

El cocido madrileño es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, y el chef José Andrés es conocido por su habilidad para prepararlo de manera excepcional. Si eres un principiante en la cocina y quieres aprender a preparar esta deliciosa receta, estás en el lugar indicado.

En esta guía, te explicaremos paso a paso cómo preparar el cocido madrileño de la mano de José Andrés, para que puedas sorprender a tus amigos y familiares con un plato tradicional español que hará las delicias de todos.

8
Ingredientes para el cocido vegano

  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 1/2 kg de calabaza
  • 1/2 kg de acelgas
  • 1/2 kg de judías verdes
  • 1/2 kg de col
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Comino en polvo