Especial 20 Aniversario

El truco infalible de Martín Berasategui para que las sardinas no huelan

-

Si has observado la forma en que Martín Berasategui prepara sus platillos, incluidos los platos con sardinas, seguramente habrás notado cómo todo parece quedarle perfecto e impecable. El reconocido chef vasco con 12 estrellas Michelín, parece dejar siempre todo impecable, por lo que es difícil imaginarse el olor a sardinas impregnando cada rincón. ¿Quieres saber cómo logra evitar los fuertes olores? ¡Quédate a descubrirlo!

7
¿Qué hacer después de cocinar las sardinas para dejar todo impecable como Martín Berasategui?

cocina

En un comienzo hablamos precisamente de lo impecable que luce todo mientras Martín Berasategui prepara grandes platos, pues bien, para que todo quede impecable y sin olor a sardinas, la limpieza es muy importante.

Pon a hervir agua con el zumo de un limón y añade la piel del mismo, puedes usar cualquier cítrico, incluyendo naranja o mandarina. Añade también dos cucharadas de canela en polvo. Con esto eliminarás los olores del pescado de tu cocina después de cocinar.