Especial 20 Aniversario

La receta de los profesionales para unas patatas al horno rápidas y deliciosas

-

Las patatas al horno son consideradas una de las mejores guarniciones para cualquier plato, se pueden preparar muy rápidamente con mucho sabor y se trata de un alimento muy saciador y con grandes aportes energéticos. Además, las patatas al horno no requieren de mayores ingredientes para que queden perfectas. 

Las patatas pueden ser servidas como unas tapas, plato principal o como una guarnición y combinan con cualquier plato, bien sea una comida, merienda o una cena muy completa y nutritiva. 

8
Especias para darles más sabor 

receta

Para unas patatas horneadas, como las de los profesionales, agrega un poco de sazón. Para ello agrega un poco de pimienta negra recién molida y también tomillo en polvo y romero. 

Muchas personas acostumbran incorporar otras especias para aumentar el sabor, así que puedes dar rienda suelta a tu imaginación e incorporar: cúrcuma, pimentón en polvo o si te agrada, un poco de picante, también puedes añadirlo; sin embargo, estos son ingredientes opcionales.