Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

-

La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

9
Presentación del pollo a la cerveza de Dani García

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

Una vez la salsa este en su punto, rectifica el sabor y en caso de que le falte sal, añade una pizca. Coloca en un plato llano los muslos de pollo, báñalos con la salsa y espolvorea un poco de cebollino picado finamente. 

Para este plato el afamado chef recomienda comerlo con unas rodajas de pan para que se pueda disfrutar de la salsa que estará para mojar y de seguro no te querrás perder de ese delicioso manjar.