Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

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La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

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Prepara la salsa eliminando las verduras 

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

Cuando hayan transcurrido los 15 minutos de cocción, retira los muslos de pollo, toma el contenido de la cazuela y con ayuda de un colador cuela para eliminar los restos de las verduras. Agrega el líquido resultante en la cazuela nuevamente y añade los muslos de pollo. 

Cocina nuevamente los muslos de pollo en el líquido resultante de la salsa. Déjalos hervir por unos 4 o 5 minutos más, hasta que se reduzca y se espese un poco la salsa. El resto de los ingredientes que se colaron se pueden triturar, sin embargo, la receta de Dani García no lo establece porque no le agrada el color que le imprime la zanahoria; por lo tanto, es una decisión de gustos de cada quien.