Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

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La carne del pollo es deliciosa, versátil y económica, y con esta receta de Dani García, vas a alucinar, puesto que la misma se hace rápidamente y da como resultado un plato lleno de muchísimo sabor. Si se te antoja un plato delicioso, económico y con el que puedas deleitar a todos, te conviene conocer los secretos de este chef para tener un resultado perfecto. ¡Vayamos a ella! 

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Prepara el majado para el pollo a la cerveza

Cómo hacer la receta de pollo a la cerveza de Dani García en un periquete

Una vez que saques los muslos de la cazuela, agrega un chorro de aceite de oliva y fríe los dientes de ajo pelados, pero enteros. Luego de unos 30 segundos, retira los dientes de ajo y colócalos en un mortero. 

Agrega al mortero el cacahuete y comienza a majar, añade un chorrito de aceite de olivar y continúa triturando el cacahuete con el ajo hasta que esté todo mezclado. Hecho esto, reserva.