Especial 20 Aniversario

Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

-

La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos tus invitados. Según el profesional, agregar tocino y guisantes eleva esta humilde verdura para que comparta el protagonismo en este sencillo plato de cena. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios.

6
Lubina al horno: cerca de terminar

Lubina al horno: cerca de terminar

Una vez concretado lo anterior, engrasarás una fuente para horno con las 2 cucharadas restantes de aceite de oliva y deberás colocar los filetes de pescado y las rodajas de patata en la fuente, para luego cubrirlos con el aceite de oliva. Para seguir tendrás que untar la mezcla de tomate y cebolla sobre los filetes de pescado y colocar las rodajas de patata junto al pescado. En este punto, deberás cubrir la fuente que emplearás para hornear con papel de aluminio y hornearás en el horno durante aproximadamente 20 a 25 minutos.