La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos tus invitados. Según el profesional, agregar tocino y guisantes eleva esta humilde verdura para que comparta el protagonismo en este sencillo plato de cena. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios.
5Siguientes pasos a seguir
En este punto tendrás que agregar las cebollas picadas y cocinar hasta que estén blandas, durante 3 a 4 minutos. Luego habrá que añadir el ajo picado y los tomates y cocina a fuego medio bajo durante 3 minutos. Aparte de lo mencionado, deberás que verter el agua y el jugo de limón, además de sazonar con sal y pimienta, preferiblemente recién molida. Solo quedará dejar cocinar a fuego lento por otros dos minutos, para luego dejar enfriar. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir para concretar la receta de lubina al horno.