Especial 20 Aniversario

Lubina al horno: la receta de Arguiñano para que te hagan la ola

-

La lubina con patatas y cebolla al horno es un plato ideal para dos después del trabajo, más aún si se trata de una receta de Arguiñano. Con sus trucos podrás hacer una comida ideal para deleitar a todos tus invitados. Según el profesional, agregar tocino y guisantes eleva esta humilde verdura para que comparta el protagonismo en este sencillo plato de cena. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y hablaremos de los ingredientes necesarios.

4
Lubina al horno: Primeros pasos

Lubina al horno: Primeros pasos

Para preparar una buena lubina al horno lo primero que se hará es precalentar el horno a 350F y hervir las patatas durante 10 minutos, luego escurrir el agua y dejar enfriar. Una vez que estas se hayan enfriado lo suficiente como para manipularlas, deberás cortar las patatas por la mitad y luego en rodajas finas. Mientras las patatas están hirviendo, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y pesada.