Especial 20 Aniversario

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

-

Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su puesto, una de sus especialidades son los pescados. 

Para el chef, los platos con pescado son perfecto, puesto que son recomendados para toda la familia gracias a sus aportes nutricionales, tales como los que ofrece esta ensalada de sardina. Es por esta razón que hoy traemos para ti una de sus recetas más memorables, económicas y deliciosas: unos boquerones en salsa que vas a preferir a los boquerones en vinagre. ¿Se te antojan? Vayamos a ellos.

9
Ideas para disfrutar de este plato delicioso de Arguiñano

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

Los boquerones en salsa se convertirán en tus favoritos una vez que los pruebes y para disfrutarlos tienes muchísimas opciones. Incluso, los puedes hacer parte de una rica tapa si los sirves sobre tostas de pan y espolvoreas con un poco de perejil fresco por encima.

También los puedes servir como entrante acompañándolos de un poco de ensalada verde, o hacerlos parte de una comida sirviéndose con una guarnición algo más contundente para la ocasión. Tal como ves, se trata de un plato delicioso y fácil de hacer, tal como otros de Arguiñano y que son los que lo hacen ser unos de los chefs más queridos de la televisión y seguido en sus redes sociales.