Especial 20 Aniversario

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

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Cuando de platos con sabor a mar se trata, los que prepara Arguiñano no tienen comparación. El cocinero vasco bien es conocido por elaborar platillos deliciosos y sencillos que puedes replicar en casa sin ninguna complicación; y por su puesto, una de sus especialidades son los pescados. 

Para el chef, los platos con pescado son perfecto, puesto que son recomendados para toda la familia gracias a sus aportes nutricionales, tales como los que ofrece esta ensalada de sardina. Es por esta razón que hoy traemos para ti una de sus recetas más memorables, económicas y deliciosas: unos boquerones en salsa que vas a preferir a los boquerones en vinagre. ¿Se te antojan? Vayamos a ellos.

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Incorpora el pescado a la salsa al estilo de Arguiñano

Así prepara Arguiñano unos boquerones en salsa mejores que en vinagre

Una vez que el alcohol se haya evaporado, incorpora los boquerones a la cazuela. Para colocar el pescado, es muy importante que los pongas bien distribuidos; de esta manera garantizas una cocción adecuada y pareja.

Antes de añadir el pescado a la cazuela, salpimienta cada uno de ellos a tu gusto. Hecho esto, colócalos dentro de la salsa uno al lado del otro, sin amontonarlos.