Especial 20 Aniversario

El potaje de José Andrés que puedes hacer con garbanzos de bote

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Hoy traemos una receta del famoso Chef José Andrés, y no se trata de cualquier, sino de todo un clásico de la gastronomía española: el potaje de garbanzos. Ahora bien, en esta ocasión, el plato es elaborado con garbanzos de bote procesados, lo que facilita su preparación. Conoce esta deliciosa y fácil receta y disfrútala cada vez que quieras.

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El potaje es un plato preparado a base de verduras y legumbres cocidas en agua; además, es una receta que tiene muchas versiones y se adapta a los ingredientes disponibles en cada región, por lo que la puedes adaptar a los gustos de cada persona. 

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Es el turno de añadir la patata al potaje al estilo de José Andrés

garbanzos

Toma la patata, lávala, retira la piel y córtala en cubos medianos. Hecho esto, agrégala a la olla con los garbanzos y el resto de los ingredientes. Para que la patata esté cocida debes dejarla hervir unos 10 minutos.

Estará lista una vez transcurrido el tiempo. La patata debe estar tierna. Recuerda que si la patata es mediana, puedes emplear dos y si es grande, con una será suficiente. Las medidas las puedes adaptar a tu gusto, recuerda que las utilizadas por José Andrés, son referenciales.

      

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