Especial 20 Aniversario

Cómo preparar un flan casero como el de tu abuela

-

El flan casero es uno de los placeres dulces más sublimes y si lo preparas con la receta perfecta para que te quede como el de tu abuela, el gustazo está garantizado. Todos recordamos el sabor, textura, aroma y dulzor de los postres caseros que comíamos cuando éramos niños, y cuando de flan se trata, bien sabemos que la experiencia era estupenda, pues siempre se acompañaba de tiernos momentos en familia disfrutando de un delicado postre. 

Anímate a preparar un flan casero como esos que tanto recuerdas de tu niñez y date un pequeño viaje en el tiempo mientras lo disfrutas. 

5
Así debes preparar la mezcla

postre

Una vez que tengas la mezcla de huevos y azúcar lista, revisa que la leche ya esté a temperatura ambiente y comienza a verterla mientras con el batidor de varillas vas mezclando en todo momento. 

Es muy importante que mientras añades la leche no dejes de batir en ningún momento. Una vez que termines de mezclar, podrás pasar la preparación a la flanera o los moldes individuales previamente preparados con el caramelo.