Especial 20 Aniversario

La tosta de Arguiñano para un entrante calidad gourmet

-

Karlos Arguiñano nos deleita cada día desde hace 30 años con recetas de todo tipo: platos fríos, de cuchara, guisos tradicionales, de otras partes del mundo… pero también con entrantes como esta tosta de Arguiñano tan especial y deliciosa con la que triunfarás antes los invitados de fin de semana, o bien para ti, para hacer algo rápido pero digno de cualquier restaurante gourmet, ideal también para desayunar, merendar o cenar. Es equilibrada, nutritiva, deliciosa ya te la comes con la vista.

8
UN PLATO IDEAL PARA ACOMPAÑAR

Será más interesante acompañar en la comida esta tosta de Arguiñano de salmón y aguacate con huevo escalfado con alguna salsa y guarnición, pero si hay hambre y es para un desayuno contundente o una merienda-cena, también. Es ideal unas patatas, ya sean fritas, cocidas, panaderas… o bien una ensalada o verduras asadas. Pero las posibilidades van al gusto, como por ejemplo un puré o una crema al gusto. En este caso puede ser casi un plato único y sorprenderás aún más a los invitados y familia.

 

Siguiente