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El mejor chocolate a la taza según la OCU

Nadie se resiste a un chocolate a la taza, una de las bebidas más típicas del invierno. Lo tradicional es tomarlo acompañado de unos churros calentitos, sobre todo en Año Nuevo, tras la fiesta de Nochevieja, para comenzar el año de la forma más dulce posible. También es habitual disfrutarlo con el Roscón de Reyes, un combo de sabores imbatible. Sin embargo, cualquier ocasión es buena para saborear un rico chocolate bien oscuro y espeso. Para prepararlo, lo habitual es usar una tableta de chocolate especial para hacer a la taza, que se puede mezclar con leche o bien con agua, que mantiene incluso mejor las características del cacao.

NUEVAS OPCIONES DE SUPERMERCADO

chocolate a la taza

Aun así, de un tiempo a esta parte es habitual encontrar en los supermercados chocolates a la taza que se comercializan en tetra brick, que solamente hay que calentar, en una cacerola o en el microondas, y ya está listo para tomar. Se trata de opciones bastante azucaradas, pero pueden ser muy prácticas para tener en casa en esos momentos en los que apetece saciar un capricho, para un cumpleaños o cualquier ocasión especial. Es un formato cómodo y nos evita tener que manchar utensilios de cocina. Pero, de todas las opciones, ¿cuál es la mejor?