Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.
Una de las mayores ventajas de este platillo, es que es tan fácil de preparar, que, de hecho, puedes tener una buena cantidad de garbanzos cocidos congelados y en apenas 15 minutos los tendrás completamente deliciosos. ¿Se te antojan unos garbanzos con espinacas? Quédate a conocer esta receta sencilla, llena de sabor y en su punto justo.
9Cuándo debes añadir los garbanzos
A medida que se van cocinando, las espinacas se irán cocinando y reduciendo; por lo tanto, cuando reduzcan significativamente será el momento de añadir los garbanzos previamente cocidos y escurridos.
Una vez que añadas los garbanzos, cocínalo por unos minutos para que se vayan mezclando bien con las espinacas y espera que el agua de las mismas se reduzca.