Los garbanzos con espinacas son uno de los platos de cuchara que más se agradecen en el invierno. Calientes, saciantes y deliciosos, este plato es uno de los más demandados, ya que su preparación no es para nada complicada.
Una de las mayores ventajas de este platillo, es que es tan fácil de preparar, que, de hecho, puedes tener una buena cantidad de garbanzos cocidos congelados y en apenas 15 minutos los tendrás completamente deliciosos. ¿Se te antojan unos garbanzos con espinacas? Quédate a conocer esta receta sencilla, llena de sabor y en su punto justo.
7Prepara las espinacas
Para preparar los garbanzos con espinacas, una vez que tengas listo el triturado de ajo, comino, sal y pan listo, pasa a preparar las espinacas.
Limpia muy bien las espinacas, lávalas con agua fría y procede a retirar los tallos, dejando solamente las hojas, las cuales debes cortar para dejarlas perfectas. En un principio te parecerán muchísimas, pero debes recordar que las mismas se reducirán.