Cómo empieza a apetecer un plato de cuchara o un guiso. Aún hay "veranillos" pero está a punto de acabar y llegar el verdadero otoño y luego el invierno. Tú y tu familia demandáis más platos calientes, ricos y nutritivos, para sortear el día en el trabajo, en el colegio, la universidad... o bien para sorprender al los invitados con una receta de diez el fin de semana. Nos detenemos en una receta con un ingrediente abundante, barato, sano... y versátil: los garbanzos. Lo hacemos con un guiso muy especial que triunfa y que te mostramos como bordar.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Del salseo al corazón con una propuesta que subió ...
Sobreviviendo al Black Friday y al Cyber Monday: L...
Cambio brusco en la previsión del tiempo de la AEM...
'La Promesa' inicia la semana con el ultimátum de ...
"Felipe es un pobre hombre (...) Su boda es lo peo...
El SEPE despeja la gran duda sobre los fijos disco...
El euro digital ya tiene fecha y el dinero físico ...
El plan de Movistar Plus para atraer al público jo...
DAZN devora el deporte en streaming, pero con letr...
Resultados del sorteo de la Bonoloto del 2 de novi...
San Martín de Porres, santoral del 3 de noviembre
Horóscopo del 3 de noviembre de 2025
El Rock n' roll también se debe bailar: The Hives ...
Japón investiga las canas y encuentra motivos cien...
"Dr. Carlos Pena (67), audiólogo: 'Esa pérdida de ...
Aprovecha estas tres funciones ocultas en ChatGPT ...
Borrar las manchas ya no es un problema: ¿Qué hay ...
"Un emocionado tributo de gratitud que hoy —como h...
Prime Video arrasa con 'Dime tu nombre': La serie ...
'Gran Hermano 20' ya tiene fecha de estreno y... ¿...





