Cómo empieza a apetecer un plato de cuchara o un guiso. Aún hay «veranillos» pero está a punto de acabar y llegar el verdadero otoño y luego el invierno. Tú y tu familia demandáis más platos calientes, ricos y nutritivos, para sortear el día en el trabajo, en el colegio, la universidad… o bien para sorprender al los invitados con una receta de diez el fin de semana. Nos detenemos en una receta con un ingrediente abundante, barato, sano… y versátil: los garbanzos. Lo hacemos con un guiso muy especial que triunfa y que te mostramos como bordar.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
El rapero murciano Piezas arranca su gira 'DUAL' p...
Alonso solo tiene ganas de ganar con Newey: "Cree ...
Hallan un agujero negro que pone en jaque las teor...
Descubren rastros inesperados de dinosaurios que r...
Por qué las abuelas de Asturias cuecen el arroz pa...
En este pueblo de Cantabria el río atraviesa por d...
La serie de ciencia ficción más esperada de Netfli...
Ya es oficial: Apple presentó el iPhone 17 y su pr...
Giro total en 'Supervivientes All Stars' con dos c...
"Ser tercero no alcanza": Simeone abre el corazón ...
La insólita expresión vasca para referirse a las b...
Alerta de la AEMET por una vaguada atlántica que d...
'La Promesa': La búsqueda de Ángela llega a su fin...
Se han filtrado las primeras imágenes universitari...
Los datos de transparencia desvelan la cantidad de...
Carlos Sobera se convierte en el comodín de Teleci...
La alta velocidad low-cost de Renfe mengua y los b...
Cada día del verano cierran 257 negocios de autóno...
La 'broma pesada' de los autobuses y Bicimad en Ma...
San Nicolás de Tolentino, santo del 10 de septiemb...