Especial 20 Aniversario

Sesos huecos: la receta definitiva para que te salgan riquísimos

-

Los sesos huecos son un plato que nunca pasa desapercibido, pues los amas o los odias y no admiten gustos intermedios. Este producto de casquería es uno de los menos consumidos; sin embargo, sigue ubicándose entre los platos favoritos de aquellos que disfrutan de los sabores de la cocina más tradicional. 

Publicidad

Una vez preparados, ni recuerdas de que están hechos y resultan tan esponjosos y ricos que difícilmente alguien puedes resistírseles. Si quieres disfrutarlos con un sabor excepcional, quédate a conocer esta receta definitiva que te garantiza el éxito para que estén riquísimos. 

5
Así evitas que los sesos se resequen 

Transcurridos los tres minutos de cocción para blanquear los sesos, retíralos del agua con cuidado y déjalos escurrir sobre un papel absorbente colocado dentro de un recipiente para continuar con los pasos de la preparación. 

Publicidad

Ahora bien, si no los vas a preparar de una vez para hacer los sesos huecos, lo mejor será evitar que se resequen. Si quieres evitar que se resequen, simplemente déjalos dentro del agua de la cocción y así estarán perfectos al momento de utilizarlos para esta receta.

     

Publicidad