Especial 20 Aniversario

El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

-

Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no solo brilla por lo contundente, saciante y perfecto que resulta para el frío, sino también por lo económico que sale prepararlo.

Publicidad

Los garbanzos se adueñan de las mesas durante estas semanas y meses, así que el chef vaco, ha propuesto una receta de tipo vegano que conquistará el paladar de todos por su sabor y economía. ¿Se te antoja un buen plato de cuchara? Quédate a conocer este plato de garbanzos con acelgas y cúrcuma y hazlo tu favorito. 

7
Cocina las verduras

Una vez que los dientes de ajo estén algo pochados y ligeramente dorados, añade a la cazuela la zanahoria picada finamente y también el puerro picadito. 

Sazona las verduras y rehógalas a fuego suave mientras vas removiendo para que se vayan cocinando por unos 12 minutos aproximadamente, tiempo tras el cual estarán ligeramente doradas. 

      

Publicidad