Es independizarse y darte cuenta de la infinidad de tareas que tienes que gestionar. Entre ellas, cocinar es una de las funciones del hogar que a la gente le suele causar verdadero pavor, ya que solo han cogido una sartén para hacerse un huevo frito o un sándwich. ¿Qué receta podemos hacer para variar nuestra dieta? Pues el arroz es el alimento al que todos recurrimos porque es muy fácil de cocinar y puedes tener un resultado de 10 en menos de 20 minutos. Por ello, te vamos a enseñar a elaborar una receta de arroz con pollo con el que te quedarás a cuadros y no querrás volver a comer arroz con tomate.
6QUINTO PASO: AÑADIR EL CALDO DE POLLO Y EL VINO BLANCO
Dejamos que se cocine todo durante cinco minutos y mientras aprovechamos para calentar el caldo de pollo en otra cazuela. Con esto conseguiremos que todos los ingredientes estén a la misma temperatura y no cortar la cocción de las verduras y el pollo. Pasado los cinco minutos añadimos el vino blanco y los guisantes precocinados. Dejamos que reduzca el vino blanco y absorba el sabor del resto de ingredientes y añadimos el arroz para rehogarlo.