Especial 20 Aniversario

La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

-

La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

Publicidad

6
MONTAR LA TORTILLA DE TRES PISOS

tortilla de tres pisos

Para montar nuestra rica tortilla de tres pisos, colocamos en la base la de patata y untamos con un poco de queso. Encima ponemos la tortilla francesa, y volvemos a untar con un poco más de queso y terminamos con la tortilla de espinacas y gambas. Otra opción es usar un poco de mayonesa para untar entre un piso y otro, en lugar del queso. Finalizamos cortando la tortilla en porciones con cuidado para que no se desmonte. Se decora con una ramita de perejil y está lista para servir.

Publicidad
Siguiente
Publicidad