Especial 20 Aniversario

La tortilla de tres pisos de Arguiñano que sorprende a todo el mundo

-

La tortilla de patatas es una de las recetas españolas más internacionales y un plato al que nadie puede resistirse. La podemos disfrutar prácticamente en cualquiera de los bares de nuestras ciudades, como desayuno, tapa o aperitivo; y está siempre presente en comidas y celebraciones informales, picnics, bocadillos para excursiones, fiestas de cumpleaños… ¿Qué haríamos si no tuviésemos el recurso que nunca falla de la deliciosa tortilla de patatas? Además, cada tortilla es diferente, según quien la haga, así que siempre tiene un toque diferente. Por eso se hacen numerosos concursos de tortilla de patatas en nuestro país, y es que cada tortilla es única.

Publicidad

4
TORTILLA DE ESPINACAS

La segunda tortilla de nuestra tortilla de tres pisos es la de espinacas. Primero pelamos las gambas, las troceamos y las rehogamos en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Después lavamos bien las espinacas y las picamos en trozos pequeños. Las añadimos a la sartén junto con las gambas, revolvemos, y salteamos unos 5 minutos hasta que esté todo tierno. Mientras tanto cascamos otros 4 huevos en un bol, batimos y sazonamos. Añadimos el preparado de espinacas con gambas y añadimos un poco de queso. Lo mezclamos todo muy bien y colocamos en la sartén con aceite de oliva para que cuaje por los dos lados.

Publicidad